[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

눈팅을 즐기는 블루베리 입니다. ㅎ

스키장이 주말에 개장했지만 비가 와서 쭉 이어지진 않는 모양 이네요 아까비 ㅠㅜ

딱히 할 말이 있어서 글을 쓰고자 한게 아니라 ㅎㅎ 말재주가 없다보니 할말이 없네요ㅜㅠ

거두 절미 하고 이런거 필요하신 분이 있으실진 모르겠지만 올려 봅니다 여기에 다 쓰는게 맞는지도 모르겠네요

제가 쓰던 장비인데 오래 되서 팔기도 뭐하고  그냥 버리긴 아깝고 해서 필요하신 분 있으면 드리려구요

제가 사이즈가 작다 보니 덩치 작은 남자 분이나 키큰 여성분이면 맞을 듯 합니다.

장비는 0506 Rome 390  스몰 바인딩과 0405 Nitro team TLS 부츠 250mm입니다.

사진을 보시면 아시겠지만 상태가 안 좋습니다. 간략하게 장비 설명 드리면

바인딩

바인딩은 제가 알기론 롬에서 나온 첫 바인딩이고 그때 당시 신상으로 사서 작년 시즌까지 정말 불평없이

잘 썼습니다.  꽉 조여도 발이 아프지 않고 특히 앵글 스트랩 보단 토우 스트랩이 정말 최고라 생각합니다.

발등에 걸쳐도 되고 발 코에 걸쳐도 되는데 저는 발 코에 걸쳐서 썼습니다.  이 부분 만은 떼어 내서 다른 바인딩에

끼고 싶었습니다. 요즘 나오는 롬 바인딩 처럼 미세 조절이나 칸트, 오토스트랩은 안되지만 부츠 크기에 따른 길이 조절은 됩니다.

그리고 하이백 로테이션 시켜 놨습니다. 하이백 부분에 볼트 끼는 제일 앞쪽 구멍이 깨져서 다시 원위치는 안시켰어요

이 부분이 깨져서 로테이션 시킨 건 아닙니다.  쓰다보니 ㅜㅡ 바인딩 15도 이상이나 그 근처에서 세팅해서 쓰시는 분들은

이 상태로 쓰셔도 될 듯합니다. 라이딩도 괜찮고 기타 트릭이나 파크에서도 무리 없이 잘 잡아 줬습니다.

반응성이니 이런건 제가 표현을 잘 못하겠네요 ㅠㅜ

부츠

나이트로 부츠가 예전이나 요즘이나 인기가 없나 보네요 ㅎ  저같이 나이트로 빠에겐 좋은 일이죠 ㅎ 신상이 아니더라도

선택의 폭이 있으니까요 ㅎㅎㅎ 일단 부츠는 제가 느끼기에 하드 합니다.  부츠를 여러개 신어 본게 아니라 비교는

불가 하지만 나이키 줌포스(1011)와 노스 웨이브 레전드(0102), 살로몬 시냅스(0102) 보단 하드합니다.

그리고 묶는 방식이 요즘 나이트로 처럼 당기는게 아니라 돌려서 묶는 방법 입니다.

제 기억엔 0506까지 이 방법으로 나온 것 같습니다.(아닐수도) 전 이 방법이 정말 편하더라구요

장비 설명은 허접한 실력에 이정도 까지만 할께요

가져 가실 분이 계실 진 모르겠지만 보드 처음 배우시는 분이나 조금 타셨는데 장비 없으신 분들이 가져 가셨으면 합니다.

제 조그만 욕심은 정말로 사용하실 분들이 가져가셨으면 좋겠구요 (어따 갖다 팔지도 못하시겠지만 ^^;;) 

사진은 용량 때문에 한장씩만 올리고 가져가실 분에게 메일로  상세사진 보내 드릴께요

쓰다보니 글이 길어 졌네요 ㅠㅜ 읽어 주셔서 감사합니다 ㅎ

아 드릴 방법을 안적었다는..... ㅠㅜ  조금 뒤인 밤 11시 45분에 리플 달아주시는 첫 분에게 드리겠습니다.

그리고 택배로는 안드리고 만나서 드릴께요 지하철 5호선 강동역 or 천호역에서요

이찌방~

*.234.199.194

제가 필요합니다ㅠㅠ

꼬냥이12

*.66.118.230

저도 필요합니다 여친에게 줄 장비가 ㅠㅠ

여친이 이번시즌이 처음이라 사주긴 부담스럽고

이게 딱일듯 싶어서요

웅이찡찡

*.43.11.49

첫시즌이라 옷밖에 장만못햇네요.
넘겨주신다면 감사히 쓰겟습니다ㅎㅎ

프레디오버

*.21.143.40

정밀 필요한분이 쓰신다면 좋을 듯 추천합니다

블루베리킹

*.32.252.152

글 다시 수정하였습니다

헝그리슬미

*.101.20.1

처음으로 시즌권사고 보드복장만한 두번째시즌인데.. 장비가 아무것도없네요 ㅜㅜ
중고로 새로살까하니 자금도부족하고.... 넘겨주신다면 이번시즌 고이고이 잘쓰겠습니다,,!!!
정 안되면 바인딩만이라도...ㅜㅜ!

Whateva

*.179.224.157

댓글이벤!! 참가! ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

훈글 추천박고 전 남자기에 슝!!

마도로스윤

*.133.34.213

아 훈훈하네요! 저도 필요한 대상(?)에 속하고 심지어 같은 동네!이기까지 하지만, 사이즈가 맞는 분에게 양보할게요! 요즘 헝글의 훈훈한 면을 계속 발견중이라 나름 혼자 감동중 ㅠㅠ

밥보다보딩

*.146.126.104

훈훈합니당~ㅎ 추천!!

Aquanaut

*.234.88.25

훈훈하네요

c치우w천

*.130.129.210

이야~ 멋쪄요~~!!

이찌방~

*.234.199.56

아아아 받을수 있을런지....요...ㅋ

블루베리킹

네 이찌방님 드릴께요

연락처 쪽지로 보내주세요 ㅎ

Whateva

저 주세요~! ^^

솔라솔라시

*.155.183.129

주시면 감사히 쓰겟습니다^^

블루베리킹

이찌방님께 드리기로 했습니다. 다른 분들에겐 죄송해요 ㅠㅜ

Whateva

으헝 ㅠㅠ 아숩네요 ㅠㅠ
그래도 훈훈한 이벤트였습니다 ^^

침뱉능애긔

*.130.190.193

아..훈훈한 이벤트다..ㅜㅜㅋ

폴시터

*.147.184.126

눈팅만하다 로긴했네요 저도 노는 장비들 있는데 님처럼 여러분께 드리진 못하지만 제 지인이 보드 배우고 싶다면
한시즌 걍 줍니다. 여럿이 타면 잼나고 하니..그러다보니 제가 입문시켜준 지인들은 죄다 배우고 싶다고 하는 사람들 한시즌 걍주는 풍습이 되었네요...고글 장갑 보드복까지..게스트용이 따로 있다는..암튼 훈훈~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

저도 추천~!!! 훌륭한 마음씨다!!!! 요..ㅋ

코피한잔

*.223.106.238

좋은 일하십니다 ^^ 파이팅

얄야리

*.62.160.131

와 나 천호동 갈 수 있는데 어젯밤 이글을 못봐서 ㅠㅠㅠㅠ 아끕당

G만듀총각

*.135.206.50

아침부터 훙훙하네요~

A.S.K.Y.

*.234.203.215

훈훈하구만유~