[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장 상사가 폰을 하나 주웠습니다.

충전기가 없어서

제 충전기에 연결해서 폰을 켰고,

혹시나해서 페이스북 어플을 눌러 아이디를 확인할 수 있었습니다.

직장상사분께 주인을 찾아주자고 하였지만

폰을 주은지 8개월 정도 되었고,

신경쓰지 말라하고  폰을 가져갔습니다.

저는 확인된 페이스북 아이디를 찾아서 들어가보았고,

담벼락에는 폰을 잃어버렸다며 폴더폰을 구입했다는 글을 보게되었습니다.

분명 사진부터 자료하나하나가 그 주인에게는 소중할텐데..

그래서 찾아주자 하니 신경쓰지 마랍니다..

전 정말 찾아주고 싶은데..

직접 연락을 하자니 제 사회생활이 엉망이 될 것 같고..

무슨 좋은 방법이 없을까요??

엮인글 :

저승사자™

*.161.42.39

원래 주인한테 일러요.

몰래

꼬털

*.118.86.70

비겁해져야 할 때도 있어요

침뱉능애긔

*.130.190.215

쩝...........씁쓸한 현실이네요..ㅠ.ㅠ 상사만아니면........ㅡ,,ㅡ^

사시남^^

*.155.235.175

상사몰래 폰훔치세요

무홍

*.217.77.53

흐엉,,, 폰만 세번 잃어버려봐서, 폰 주인분의 마음이 심히 공감은 가는데,ㅠㅠㅠ
꼭 찾아주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

EG

*.12.68.29

아름다운 마음~

하지만 탑승!(요)

유댕이

*.149.55.104

저희 회사에 그런사람이 있었으면 왕따당했을텐데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58187 양재 근처에 사시는 헝글분들 [11] 개물라이더 2012-11-12   475
58185 헝글횐님들 잘 지내셨나요? [3] 낙엽만세시간째 2012-11-11   235
58184 내일....보드탈수있겠죠?? [13] SLTS 2012-11-11   615
58182 혹시..수원 사는사람~~~~~~!?!?!? [35] 우히히힣 2012-11-11   709
58181 한국 중국 일본 [4] 셰이크 2012-11-11   500
58180 후훗... 출근하기전에 헬스장같다가 나오는데 눈이 오네요. [2] 삐꾸돼지º 2012-11-11   635
58179 보드라휑, 김현식선수와 함께하는 이벤트 결과 발표 왜 안하나요?... Whateva 2012-11-11   363
58178 조금 하드한 스키플레이트는 무엇이 있는지요? [8] 행복둥이_94... 2012-11-11   463
58177 하이원시즌권 배송조회! [11] 마이쩡이 2012-11-11   744
58176 드디어 데크 구했어요~! [6] Nug 2012-11-11   626
58175 황금주말에 이러고 있어도 되는건지..ㅎㅎ [10] 꽁이 2012-11-11   415
58174 혹시 성우 스키어스 추천 가능 하신분 계신가요? 달팽달팽 2012-11-11   231
58172 휘팍 눈오나 봅니다!!!!!!! file [6] 귀여워_1002538 2012-11-11   1107
58170 장비만.. [2] 신쥬 2012-11-11   242
58169 ㅠㅠ저 또 모바일 차단된네요......ㅠㅠ [6] 자연사랑74 2012-11-11   242
58168 역시 헝글들오면 [5] 씨밀레 2012-11-11   304