[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 대관령 날씨 최저기온이 영하인날이 안보이네요..

용평에 이미 뿌려둔 눈은 계속 영상기온탓에 녹아가는데 설상가상으로 지속적으로 월드스타님이 조금씩 방문해주시고.. 보강제설이 안되다보니 상황이 안봐도 비디오군요 으음..ㅠㅠ

빨리 야간타러가고싶은데 야간타려면 제설만으론 한계가 있는듯.. 자연설도 와줘야지 야간도 열고 다른 슬로프들도 빵빵 개장시작할텐데 우울하네용... 글루미 레이니데이ㅜㅜ

옆동네 봉평도 상황이 비슷할테니 휘팍베이스분들도 시즌방 혹은 직장에서 저처럼 답답한 심정으로 계시겠네요.

아.. 보름만 지나면 어찌 상황이 좀 나아질거 같기두한데.. 시간아 어찌 좀 빨리가주면 안되겠닝.....
엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

그러게요... 저는 차라리 잘됐다(?) 하는 심정으로 기다립니다. 이번 주말, 토/일 모두 결혼식이... 이 월급도둑들..ㅠㅠ 다음주 일요일에도 ㅡ,.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57784 올해 보드장 추세~ [4] ^^ 2012-11-06   1133
57783 아.....성우 보관소... [3] 夏雨 2012-11-06   373
57782 성우 락커 겟 했네요 ㅎㅎ [2] 무홍 2012-11-06   311
57781 맛있는 베스킨라빈스 싱글킹~ㅎ file 그대와함께야 2012-11-06   244
57778 건강검진 받으러와씀당 [6] 세르난데 2012-11-06   190
57777 성우락커...... file [2] ^^ 2012-11-06   347
57776 지름신 강림중... 트리거 2012-11-06   151
57775 성우 락카 겟! ㅎ [3] EG 2012-11-06   273
» 제설이 안되는 금주날씨ㅠㅠ 야간은 언제쯤... [1] 러블하나 2012-11-06   315
57772 -----성우락커 구매 못해서 헝글오신분들 보세요----- [8] 세르난데 2012-11-06   500
57771 성우 회원구매 오류 ^^ 2012-11-06   210
57770 성우락커 하신분 계신가요 ? [28] GORAE:) 2012-11-06   529
57769 몬스터 에너지도 이제 편의점에서 살수 있겠네요 [10] 뿅~!!! 2012-11-06   1077
57768 자자 4분전입니다..준비들하세요 [2] ^^ 2012-11-06   411
57767 공정한 이벤트 당첨자 선정 방법을 고민해보아요 [9] 관리자 2012-11-06   386
57766 ■■■ 11/6 화요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-06   239