[헝그리보더닷컴 이용안내]
세르 : 여보쉐여..(숙취로 피곤한 목소리)

누나 : ㅇ ㅑ 이씨 파릇파릇한 20대 목소리가왜이래?!

세르 : 피곤해

누나 : 야 올해는 너 야간탈수인냐?!

세르 : 응

누나 : 올~~ 웬일?!

세르 : 평일 야간 두번이상 못타게 일주면 관둔다고해써

누나 : 미친 ㅋㅋㅋㅋ 너 아직도 거기서 일하지?

세르 : 웅~

누나 : 그럼 누나퇴근하고 야간탈때 데려갈줄테니까
뭐해줄래?

세르 : 내가 왜?

누나 : 이렁씨. 누나가 태워주면 뭔가를 해줘야지!!

세르 : 나 그냥 태워주는 누나 있는데 웨?

누나 : 너 칼퇴근시간에 데려가면 땡보딩할수 있자나!!

세르 : 어차피 땡보딩 욕심 음슴

누나 : 이런씨

스키장 오픈할때되니까 연락오네요 ㅋㅋㅋㅋ
놀아달라고 ㅡㅡ..

혼자놀기 바쁜뎅 ㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.165

역시 여자보단 남자를....ㅋ

세르난데

*.183.209.38

아니래도여;

Dark.H

*.162.60.6

와나~ 누나가 두명이나!!!!!

세르난데

동훼누나들입니다;

그래이젠

*.111.135.254

이거슨 자랑... 어릴적엔 정말 누나 있는 친구들이 엄청 부러웠는데 말이죠... 지금도 OTL
부모님은 왜 누나를 안만들어주셨을까요;;;

세르난데

친누나가 아니라는게 함정

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

우아... 데려가준다는 누나도 있고 부럽네요...

그나저나 언제 렙업 하셨데요?

세르난데

쫌전에요.ㅎㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

그건그렇고 누나 줄서도 되나요?

세르난데

유부녀입니다.

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunkistpremium

*.62.172.36

역시....

100%

*.252.159.66

부~~럽~~ 아니아니 부럽지 않습니다ㅠㅠ