[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 날씨가 엄청 쌀쌀하더라구요 

작년에 보드타면서 덜덜 떨면서 탔던 기억이 새록새록 떠올라서 

올겨울은 핫팩 60개 질렀습니다. 

보기만해도 

군인시절이 새록새록 떠오르는 마이 핫 보온대 ㅋ

갑자기 안좋은 추억이 떠올라 버렸지만 ㅋㅋㅋㅋ

요새 네이버 카페 몇군데서 요거 싸게 공구하더라구요 

옥션이나 지마켓 가면 개당 700~800원하는데 

공구하는곳  몇군데 보니까 개당 600원근처 (저는 600원 주고 샀습니다)

혹시 핫팩 구매하려시는 분있으면 비싸게 마켓에서 사지마시고 

네이버나 다음 카페같은곳에서  공구 찾아보고 사세요~

그나저나 

휘팍에는 눈이 언제오시렵니까.. ㅠㅠ

히네스

*.185.155.205

히트텍~ 강추 해드려요 ㅋㅋ

하하호호히히

*.32.111.26

어딘지 알려주세요 ^^;;

침뱉능애긔

*.130.190.215

ㅋㅋ저도 질러써용...소셜에 싸게나와서..ㅋㅋ 저쓰던브랜드거라서..ㅋ
전... 핫팩, 붙이는핫팩, 발에넣는 발핫팩...3종 박스도 3박스구입..ㅡ.ㅡㅋ 워낙 제가 추위를 많이타서..ㅋㅋ

호호

*.216.28.70

이거 엄청 따뜻 ㅋㅋ

후후후후후후

*.80.84.10

언뜻보니까 마이핫보온대 590원하는데도있던데......택배비도 다른데에비해 싸요 ㅎㅎ 네이버에 마이핫보온대쳐보시면 까폐들어가시다보면 연관검색어에 캠프플라이가있어요ㅎㅎ 거기한번들어가보세요~~~~~~~~~