[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우락커 현황...관전평

회원스크립트오류있었구요

지금은 수정되었네요

페이지 로딩이 익스플로보다 파이어폭스가 빠르네요

첨부
엮인글 :

웰리힐리

*.143.54.251

프로그래머 어떤 볍신인지 짤라버려야됌
(현직 프로그래머 -_-)

^^

*.215.139.244

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 일반인 유저 테스트만 한모양입니다

^^

*.215.139.244

회원2인 45% 가격인상여파인듯싶네요
아직까지 커플 패밀리 여유있습니다
ㅎㅎ

Rider.Yoon

*.108.196.61

아우 계속 커플 신청 누르면 "님은 패밀리 선택은 안되요" 라고 메세지 떠서 환장하는 줄 알았음 -.-

웰리힐리

문제는 다 안돼서 수량이 안빠지면 상관없는데 수량이 왜 빠지냐는거죠 진짜 프로그래머 어떤놈인지 면상좀 보고싶네

Rider.Yoon

근데 이거 신청한거 어디서 확인가능한가요, 내 페이지에서 구매내역이 안보이네요 ㅇㅇ

웰리힐리

스키어스세요? 신청 어떻게 하셨어요?

Rider.Yoon

이제 좀 잘되요. 다시 해보세요 ㅇㅇ

cider

*.115.223.46

구매선택 하고도 확인클릭 하는창이 두번인가
더 있었는데 그냥 나와 버리신건 아닌지...;;;
구매내역에도 뜨고 핸펀 문자로도 와요...

EG

*.12.68.29

나의 페이지에 락카 구매내역.. 나와요.
실패하신듯; ㅠ

어여 빨리 도전요! ㅎ

Rider.Yoon

두분 감사 ㅋㅋ 큰일날뻔 했네요;;

스팬서

*.143.22.75

이제 되었슴. 45분동안 뭐 한건지.. 헐...

똥싸는꼬마

*.41.208.148

싱글 락커 3개 샀는데....
다 떨어졌네요~~ 우리 아들 어쩌나......ㅠ,.ㅠ

심야너굴

*.92.147.189

용평도 그랬는데...

테스트도 안해보고 바로 시작하는건가 어이가 없네요...

락커에 목매는 사람들 생각은 안하고 이것들이!