[헝그리보더닷컴 이용안내]

로그인 까지 하고 대기타고 있다가 새로고침하니까 오류창 뜨네요 ㅠ

피시방가는건 유난이라고 생각했는데 안되니까 답답해여 ㅜ

엮인글 :

souluser

*.153.18.51

커플 서관 2층(A) 완료했어요^^ 근데 구석쪽이네요ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

커플 서관 2층 했어요 번호는 아는데 자리보려니까 안되네요 ㅠㅠ

은랑이

*.241.147.40

몇번이세요?? 글로라도 알려드릴꼐요

GORAE:)

*.111.8.72

커플이라니~ ㅋㅋㅋ 비싼거 하셨네요 축하드려요

현금인출기

*.33.129.239

안되요...ㅠㅠ

차가운손

*.66.181.198

크롬으로 해보세요~ 저도 익스 창 4개 띄우고 기다렸는데 서버다운.... 아낰ㅋㅋㅋ 크롬브라우저로 커플신청 한방에 해결했습니다. 근데 자리가 쐩구린데 걸렸어요 ㅠㅠ

cider

*.115.223.46

저도 2층A 커플 완료...
2층하기전에 1층 눌러 봤더니
1층은 회원전용 이라고 튕겨져 나오더군요 ;;;
자리번호 떴는데 어딘지 모르겟어요..ㅎㅎ

은랑이

저도 완료 근데...102번..ㅜㅜ 아놔 왜 이런 구석탱이야..OTL

복학생님

*.102.204.40

수업중에 나와서 싱글샀네용...0004 번인데...4번째로샀나봐요..

타쿠

*.36.175.149

전 8번..ㅋㅋ 제 옆에 계시겠군효..ㅋㅋ

복학생님

*.102.204.40

너무빨리했나봐요...출입구에서 좀더가까워질수있었는데...

타쿠

전 2개 했는데..다행히 하나는 좀있다 했더니 30번대라서 딱 좋네요..ㅋㅋ

타쿠

전했는데..너무 빨리했네욤..;ㅂ; ㄷㄷ

허니훈

*.215.208.203

안열려요... ㅠㅠ 망했다 .. .ㅠㅠ

클래시꾸

*.106.219.148

1층은 회원전용이라길래 안전빵으로 서관2층 B커플로 신청완료했습니다~
새로고침만이 답이에요~ 평소 야구예매로 단련된 노가다 ㅋㅋㅋ

중독된알콜

*.148.17.36

구매는 완료 됐다고 하는데 확인이 안되네요 ......

뽑기가 잘되야 할텐데.....

타쿠

자동배정되고 락커 번호 나와용~'ㅇ'ㅋ

muscles

*.231.96.49

싱글 107 출입구에 가까워서 나름 선방한듯 합니다 ^^

HongGilDong

*.143.193.253

저는 육번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니ㅋ

*.238.192.37

저는 서관B 했어요 제가 했을때만 하더라도 200락커쯤 남아있었구요 서관B쪽은요
서관B쪽은 커플 락커밖에 없고 롯데리아 앞이여서 작년에 이어 올해도 같은 곳으로 했어요

파우더보딩

*.216.0.99

전 커플 3개남았을때해서 A 271 번이네요.. 출입구에서 멀지 않아 죠아용...헤헤

우캬캬가가

*.52.216.88

전 267번이네요~~

성우롹커

*.217.32.5

2A0028 하고 2A0144 커플락커 어디 위치가 좋은 건가요?

은랑이

개인적으로는 144번이 더 좋은거 같아요
출입구에서 그나마 더 가까운..ㅋ

가지가지

*.205.40.216

회원들이 구입하고 남은 짜투리라 커플락커 위치가 죄다 구석인것 같아요
전 107번

夢[몽냥]

*.170.221.70

서관 2층이요... 커플 성공.

dusnGo!!

*.133.118.10

2층 A 커플 성공

GORAE:)

*.111.8.72

으악 이제야 했어요 지하 싱글 417번 ~