[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~ 부가티입니다~~

아흑 피곤에 쩔어~! 쩔어!!!!

주말에 도박의 도시 las vegas 다녀 왔어용~~

ㅎ ㅏ....

오랜만에 놀아서 그런지 너무 피곤해~~!!!!!!!!

돈도 못따고 ㅠ.ㅠ

쇼핑만하고..

클럽가고 에헹헹..

미국에서 유일하게 걸어다니면서 술도 먹을수 있고

그냥 걸어다니면서도 담배를 피울수 있고~

호텔도~방빼곤  죄다~ 흡연이야~~ ㅎ ㅏ악~~~~~

흡연 천국~~~~하악하악 술도 천원만주면 꽁짜로주공~~

아무튼 그렇게 베가스 여행은 끝이나공~

출근..!!! 내가 몰 해야 되지!!!!

연말 준비중이라서 너무 바쁘네요...

우리동네는 개장소식은 안나오고..오늘도

화씨로 90도까지 올라가네요...

에혀~~~~이번달 말은 되야할듯!!!

아무튼 다들...안전보딩하세요 (__)

사진투척!!

사진 (1).JPG  요즘 베가스에서 물좀 조타는 marquee club인데요..

글쎄요...dj가 그지같은놈이였어요...강남스타일도 안틀어주고 말이야...(여자들은 ㅇ ㅣ뻐엇!!)

동생들이랑 말춤추면서 노니깐 양키들이 오더니 멋지다고 악수하고 춤갈켜달라고하고..

오홍홍홍홍~~ 이날 여자들한테 술이 꽁짜야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 꼴라꼴라~~

ps. 오늘 아이뻐5가 온다온다요~~~~

해일로

*.116.199.128

엘레이 가면 저에게도 말춤 시전해주시나요

BUGATTI

*.70.168.60

오빤강남스타일~~~저보다 잘 추실꺼같은데;;

수아지

*.92.57.23

ㅋㅋ 좋은데 댕겨 오셨군요...가기전에 말춤을 배워가야겠군요 -ㅁ-

BUGATTI

*.70.168.60

살짝 먹어주었어요 ㅡㅡb

clous

*.64.75.85

베가스 동영상편집 강좌 다녀오신줄... ㅡㅡ;;

BUGATTI

*.70.168.60

음....슬슬 동영상편집도 배워야 하긴해야하는데 후....

해일로

제가 춤에는 흥미가 없어서ㅠㅠ 대신 클럽 가면 한 리듬 탑니다

BUGATTI

*.70.168.60

저처럼 꼴라꼴라되시면...리듬무시...음악무시하고 말춤만 추시면 됩니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해일로

한국 가기 전에 엘레이 놀러 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋ저를 걷어 주세오

BUGATTI

*.70.168.60

오시면 고마 엉덩이를 쌔리 걷어 차뿔까!! 읭...? 이게 아닌가..?

D.WPD

*.129.195.67

ㅋㅋ 요즘 동영상 왜 안올리시나 했는데.. 멋진델 다녀 오셨군요. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

잠시 저도 휴식이 필요해서 ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.223.106.238

칩 좀 갖고오셨어옹? ^_______^

BUGATTI

*.70.168.60

내 캐쉬를 주고왔어요 ㅠㅠ 마지막 배팅을 하는게 아니였어..ㅠ.ㅠ

TORSTEIN180

*.70.57.161

가티님 가서 부자티좀 내고 오지 그러셨어요!

BUGATTI

*.70.168.60

안그래도 머리에 고프로 쓰고 돌아당기는데...사람이 쳐다봤어요...크크크읭???

Boarder_Dean

*.39.202.53

요즘 왤케 뵙기 어려워요 ㅋㅋㅋ
즐거우셨겠어요. 젝팟 한번 터지셨으면 더 좋았을텐데