[헝그리보더닷컴 이용안내]
데페타입알 이케 체력을 많이 뽑아먹는지

시즌버스 타고와서 8시반 땡보시작해서 3시반까지

점심 파파이스 화장실 두번빼고 계속 뭐에 홀린거마냥 리프트로 갔죠...

운동을 시작해야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

그냥 주절주절 입니다ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

껴울

*.149.237.80

열정보더

객기근육맨

*.185.233.102

웨이트 하시러 가세요^0^~~~~gogogo

개껌마시쩡

*.111.11.215

2017년 비시즌엔 운동좀 해야겠어여ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

그렇게 타시면 터지는게 당연하죠..ㅎㅎ

ID:고속낙엽

*.123.69.6

ㄷㄷ 체력 짱이시네요~^^

12번너구리

*.222.236.216

코오롱 철판 타고 땡보딩으로 오후 3시까지 타신다고 하면.....

이미 체력이 정말 격하게 좋으신건데요?????

백보드

*.107.4.154

저도 시즌 첫 스타트날 캐논볼 들고가서 2시부터 9시까지 제설 1시간동안 혼밥 후딱 국밥 먹고 뭐에 홀린거마냥 쉬지도 않고 계속 리프트로 발걸음이 가고 다음날 하루종일 누워있었네요ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.178.225.6

전 아침10시 시작해서 저녁10시까지 타본적도 있어요..;;;;
정말 그땐 전투보딩의 끝장을 보리라 했었는데 말이죠..ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아싸가 스키장에서 이거 써주면 인싸 가능할까요? file [18]

지산리조트 룰렛 이벤트 꽝 file [3]

허허~~~ 렙 13이 되었군요.... [7]

• 우리보
  • 추천 수 2

제 답글을 많이들 기다리시는군요 ㅋㅋ [87]

어제의 헝글 정모같은 번개후기아님 file [11]

• clous
  • 추천 수 2

여기다 쓸게 아니라는걸 알지만;;; [10]

더우니깐.... 망고빙수!! file [22]

15-16 시즌이 끝났습니다. file [5]

• 가루군
  • 추천 수 2

올해는 지름 욕구도 제로네요 [6]

솔직히 이건 좀 아닌거 같아요.,... [23]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

마스크 착용 규정 나왔네요. 스키장에선 어떨지 file [21]

• howwow
  • 추천 수 2

장애인 참 많은듯...... [32]

우왕 눈 뿌리네요 [33]

• Lydia*
  • 추천 수 2

비가.. [6]

• 파하사
  • 추천 수 2

휘닉스파크 주차장 장갑 분실하신분 [1]

• lablue
  • 추천 수 2

잘나온 사진이란 file [15]

• Sensbang
  • 추천 수 2

블로거 개츠비 입니다. ^^ 꾸벅~! [21]

• Gatsby
  • 추천 수 2

시즌권 가격 내리더니 이렇게 복수하다니... [8]

오늘 막보딩 하기엔 눈이 너무 좋네요 file [13]

• 트윅스
  • 추천 수 2

[정보] 휘팍 락커 배정 받는법 [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 2