[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌에 딸아이와 주말에 12~14번 정도 가는 가족입니다.

휘팍 4번째 시즌인데 다행이 별다른 부상없이 끝났습니다.

어제 락커 비웠습니다.

간만에 2월말에 날씨도 도와주고 휘팍이 셔틀운행 연장을 했는데..

먹고사는 일이 3월에 갑자기 몰려서 접게 되었네요.

그래도 이번 시즌 딸아이가 14번 방문해서 180회 리프트를 탔네요. 

이번 시즌은 듀크 슬롭을 가장 많이 탔습니다. 딸아이의 중급 경사면에 슬라이팅턴이 볼만하게 나오는 정도로 시즌이 끝났습니다.

딸아이 속도가 조금씩 좋아져서 저도 뒤에서 따라가면서 슬라이딩턴 연습할 정도는 된듯 합니다.

남은 시즌 안전보딩 하세요. ~

사진은 헝그리보더 인생샷 이벤트에서 보라돌이님이 찍어 주신 사진입니다.

(인생샷 찍어주신 보라돌이님, 까미오님, 삽자루님, 리암이님, 에레시크님 감사드립니다.)

hello072

*.36.137.150

엇! 3월1일에 정리하신다고 알고있었는데..

아쉽습니다ㅜㅜ

가루군

*.94.80.111

3월에 일이 너무 많아서... ㅡㅡ; 3월에 빨간날이 없을 듯 해서요..

급하게 어제 정리 했습니다. 

남은 기간 꼭 조심해서 타시고 자주 보아요 ~

clous

*.205.12.170

어제 눈 많이 내려서 따님이 더 아쉬웠겠어요.
결국 아이들은 한 번도 못 만나고 끝이 났네요.
은채가 언니 얘기 가끔 했거든요. ㅜㅜ

하이원광식이형

*.162.233.119

안전 라이딩이 제일 중요하죠..

이제는 다음 시즌을 위해

하드 트레이닝 시작 할 때입니다.

ㄱㄱㄱㄱ

히야시스

*.111.21.89

자식들과 함께하는 라이딩 ^^제 로망입니다 ㅎ
일 조심히 하시고 내년 아니 올 겨울에도 꼭 다시 찾으시길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

큰맘먹고 휴가 냈는데.... [9]

남한서 파우더 선호자로 연명하기 [18]

• guycool
  • 추천 수 2

이태원 클라스... 헤헤 재미나네여.. [5]

• -DC-
  • 추천 수 2

sp6: 이제그만 날 놓아줘 [8]

현시간 하이원 file [13]

• A.F-흥선
  • 추천 수 2

퀵실버 비싸네욤... file [3]

DC님에 부츠나눔 인증 file [9]

날씨는 좋네요.... file [8]

• sia.sia
  • 추천 수 2

스키장에 진짜 사람 많아졌어요 [16]

• Gazette
  • 추천 수 2

16/17 F2월드컵 지름인증.. [4]

• NickSonKK
  • 추천 수 2

대단한 사업전망 곤지암.. [5]

천사같은 헝글님들의 나눔인증..... [25]

• hello072
  • 추천 수 2

아침부터 사람 열불나게 하네요....2편 file [261]

• F2PROTO
  • 추천 수 2

저의 라이딩스타일 지향점 한번 봐주시겠습니까... [8]

• 밤빵
  • 추천 수 2

얼마전에 구경한 강풍기 file [9]

• TrustMe
  • 추천 수 2

베어스 보더가 읍네.. [11]

• Hyung's
  • 추천 수 2

두번째 시즌권 지름인증! file [19]

2015-2016 신상 캐피타 !!!!! 플럭스!!!!!!!!!!!!살로몬?!!!!!!!!! file [44]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

문자 한통왔네요... file [43]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

아싸가 스키장에서 이거 써주면 인싸 가능할까요? file [18]