[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 처자랑 몇달만에봐서 수다를 떨었더뉘...

제 전남친을 2달전에 모임에서 봤답니더.

ㅋㅋ3살연하에 성격좋고 잘생기심

그녀가 <전남친이 (@_@) 자기랑 저랑 친한거 아냐>고 물어서...그렇다고 알려줬음

모임에서 엄청 잘해주더라공;;ㅋㅋ

빠릿빠릿 얍삽할줄알았더뉘..전혀 안그렇더라고

어리버리하더라공;;

쩝 전남친이 멍청하지는 않은뎅;ㅋ

그녀가 제 전남친이 완전 괜찮다고 저보고 연락해보랍니다.

그러니깐 제가 전남친을 4번씩이나 차놓고

또 보고자 연락하면......전남친께서야 꼬리 흔들며 오겠지만

(=ㅅ=)

그냥 냅두는게 낫지않을까..ㅋㅋ

저한테 4번째 차인후로 변해버린 눈빛도 보기 민망하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 껌딱지 고양이 키우는 재미가 쏠솔한 여인네였어욤ㅋㅋ

엮인글 :

jOeK

*.222.228.82

-0- 4번씩이나 잘쉥긴 연하남을 차신 능력자셨군요....

하얀목련

*.117.127.1

그럴리가요...
착한 남친 차서...혼자놀기의 달인된 여인네죠ㅠㅠ

jOeK

*.222.228.82

음~~~ 혼자놀기의 달인이셨군요 ㅋㅋ

하얀목련

*.117.127.1

읔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.4.172

먼데 ??
먼교 ??
머라 카능교 ??
그래가..
4번 찬남자 다시 본다는 말인교??
만나마 근마 ㅂ랄 띠라 카소!!

하얀목련

*.117.127.1

크하하
또 연락을 좀 자제하려고욤
('ㅅ'*) 미안하단 생각도 들어서뤼ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.239

화법에 따른 인칭대명사 표현이 좀.. ;;
(이럴 때 사용하는 방법이 있지.. ㅋ)

전남친이 아는 처자에게 "모임에서 엄청 잘해주더라공;;ㅋㅋ"
전남친은 아는 처자에게 관심이~. ㅋ

하얀목련

*.117.127.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그녀랑 저는 스타일자체가 틀려요

덜님은 제 안티신듯?ㅋ
본인이야기나 좀 올려보세요~~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.239

뭐.. 글을 쓰고 싶어도, 문장력이... ㅠ.ㅠ

하얀목련

*.36.52.198

덜님 노력을 해주삼~~~

레브가스 

*.183.209.38

새로운 소설인가.

하얀목련

*.36.52.198

레브님 어여 하던 글 쭉쭉~~써주삼ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

이분 나쁜사람이었어!!!

하얀목련

*.36.52.198

헉 (@_@) 결론이 이상해염;;
저처럼 괭이랑 잘놀아주는 좋은 집사가 어딨다꼬;;

으샤맨

*.248.186.68

연재...하시는건가요?? 다음회 기대됩니다!!

하얀목련

*.36.52.198

덜덜덜;;
제가 연재할 껀수가 많지않아서요

연재는 레브님이 맡아해주실꺼에요^^

그린데몽

*.62.175.122

아는 처자분이 전남친에게 관심있으신거로 보여요..ㅎ
목련님에게 진짜로 다시 만나라는게 아니고 본인이 사귀어도 괜찮겠냐고 양해를 구하는거임다..ㅋ

하얀목련

*.147.209.141

하하하 그렇지는 않을듯합니더.
진짜?진짜^^

rumk

*.101.157.66

저만의 결론 : 아는 처자 소개좀.

하얀목련

*.147.209.141

그 처자가 눈이 이마에 달려서...소개는 힘드네요;;
죄송;;
맨투맨으로 구하이소~~

드리프트턴

*.106.215.47

하얀목련님도 4번 차일꺼에용 *^^*

하얀목련

*.147.209.155

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕담 감사합니다

뜨거운수박

*.192.10.37

그 친한 여자분이 목련님 전남친이 맘에 든다는 것 같은데 ㅡ.ㅡ;;;;