[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우 보관소 신청 시간을 까맣게 잊고 있다가 이제서야 생각나서 부랴부랴 들어가보았네요.

그 결과 대부분의 보관소는 다 나가고 패밀리만 남아 있네요.

커플이면 될 것을 패밀리로 써야 하다니 에효... 한 시간 늦은 죄가 무겁군요. 12만원의 차이라...

일단 어쩔 수 없이 패밀리 선택하고 마이페이지에서 취소 가능한가 보니까 취소도 안 되네요

커플이 다시 나오기를 기다려도 소용이 없겠더군요 ㅜㅜ

아흑...12만원 아까비...

엮인글 :

흐규흐규

*.39.210.183

저 커플라카 두개 해서 한개 취소하려는데요 ㅠ 기다려보심이

夏雨

*.243.59.3

아 취소해주시면 감사하지요. 고객센터에 연락해야 취소 해 주더라고요 ㅜㅜ
기다리고 있겠습니다. ^^

곧보더쭈양

*.241.147.16

저 커플라카 두개 해서 한개 취소하려는데요 ㅠ 기다려보심이(2)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아름답지 ‘못한’ 우리들의 성 30대 질펀한 놀이터 ‘시즌방’ [26]

올해 웰리힐리에는 하나SK카드 만원의 불행은 없을 듯 하네요. file [6]

지금 cj몰에 오크밸리 주간 시즌권.. [7]

• 레디필
  • 추천 수 0

국민트릭 널쓰리.... [21]

• 용2
  • 추천 수 0

내일 대명 들어가시는분 무료나눔 해드립니다.. 눼~~ [23]

지금은 쵤영중!! [8]

• soundotaku
  • 추천 수 0

하이원에게 바란다. [6]

주말보더인데 올해는 단체가 얼마나 많을지.... [10]

휘팍 시즌권 10년차에 휘팍 헝글 모임에는 첨나가네요; [4]

양양에서 서핑대회 [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

이번 씨즌놀이 이벤트는.. 제껍니다..... [9]

시즌준비를 너무 빨리 끝낸 부작용..ㅠㅠ [2]

시즌권을 살지 고민이네요 ㅠㅠ [6]

• 개적이
  • 추천 수 0

너무 슬픈꿈 [5]

[디러운 정치 관련 글]금 뱃지가 뭔지 ㅋ [7]

• 디러워
  • 추천 수 0

겨울아 가지마 파티 후기 이벤트 + 포토존 이벤트 file [1]

비발디....아직 죽지않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

오늘 하이원 솔로보딩. [2]

• 심즈
  • 추천 수 0

너구리식 이름짓기.. [5]

원래 보드 타러 댕기기 시작하면 헝글에 뜸해지나요 ㅇ.ㅇ? [12]