[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 대관령 날씨 최저기온이 영하인날이 안보이네요..

용평에 이미 뿌려둔 눈은 계속 영상기온탓에 녹아가는데 설상가상으로 지속적으로 월드스타님이 조금씩 방문해주시고.. 보강제설이 안되다보니 상황이 안봐도 비디오군요 으음..ㅠㅠ

빨리 야간타러가고싶은데 야간타려면 제설만으론 한계가 있는듯.. 자연설도 와줘야지 야간도 열고 다른 슬로프들도 빵빵 개장시작할텐데 우울하네용... 글루미 레이니데이ㅜㅜ

옆동네 봉평도 상황이 비슷할테니 휘팍베이스분들도 시즌방 혹은 직장에서 저처럼 답답한 심정으로 계시겠네요.

아.. 보름만 지나면 어찌 상황이 좀 나아질거 같기두한데.. 시간아 어찌 좀 빨리가주면 안되겠닝.....
엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

그러게요... 저는 차라리 잘됐다(?) 하는 심정으로 기다립니다. 이번 주말, 토/일 모두 결혼식이... 이 월급도둑들..ㅠㅠ 다음주 일요일에도 ㅡ,.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

눈여관에서 한달하고도 하루 걸려 받았어요 ㅠㅠ file [8]

• 말벌
  • 추천 수 2

곤지암 찍사 [7]

• 찍사
  • 추천 수 2

(펌)내가 살기에 적합한 곳 테스트 file [59]

카레타 후드왔어요 ~~ file [17]

• 광느
  • 추천 수 2

주말 기다리기 너무힘들어요 .. file [10]

• 광느
  • 추천 수 2

아무래도 마약에 손을 댄 것 같습니다. file [8]

공구하는 BUTCA 고글 도착했습니다. file [5]

• MalBungi
  • 추천 수 2

베어스타운 빅베어 엄청나네요 [17]

컴퓨터 때문에 완전 패닉이네요. [8]

• OTOHA
  • 추천 수 2

소소한 지름했습니다. [1]

지름인증 file [5]

엣징 + 왁싱 툴을 구입 하려고 하는데... [15]

ㅜㅠ 10번골절 .. [9]

• 조태훈
  • 추천 수 2