[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 대관령 날씨 최저기온이 영하인날이 안보이네요..

용평에 이미 뿌려둔 눈은 계속 영상기온탓에 녹아가는데 설상가상으로 지속적으로 월드스타님이 조금씩 방문해주시고.. 보강제설이 안되다보니 상황이 안봐도 비디오군요 으음..ㅠㅠ

빨리 야간타러가고싶은데 야간타려면 제설만으론 한계가 있는듯.. 자연설도 와줘야지 야간도 열고 다른 슬로프들도 빵빵 개장시작할텐데 우울하네용... 글루미 레이니데이ㅜㅜ

옆동네 봉평도 상황이 비슷할테니 휘팍베이스분들도 시즌방 혹은 직장에서 저처럼 답답한 심정으로 계시겠네요.

아.. 보름만 지나면 어찌 상황이 좀 나아질거 같기두한데.. 시간아 어찌 좀 빨리가주면 안되겠닝.....
엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

그러게요... 저는 차라리 잘됐다(?) 하는 심정으로 기다립니다. 이번 주말, 토/일 모두 결혼식이... 이 월급도둑들..ㅠㅠ 다음주 일요일에도 ㅡ,.ㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴사망각인데요?

스노보드 월드컵 file [7]

이제 휘팍 시즌권 뜰시간이 얼마안남앗네요 [5]

나만의 그래픽을 장착한 보드 원하시는 분? [14]

• guycool
  • 추천 수 1

궁금합니다 초보는 알파인보드바로못타나요? [15]

서울의료원에 컨테이너병상 만들고있네요.. [8]

잠수부 잠수하러 가셨나? [11]

자켓 나눔 (휘팍 직수령 가능한 분) file [18]

• 낙엽러
  • 추천 수 18

내일인데... file

• 장민군
  • 추천 수 0

지산 이번주 금요일 오픈… [6]

• 피타입
  • 추천 수 0

47살 아재 보더의 라이딩 재시도( With 초2 스키어딸래미.) [11]

강촌 마지막으로 타다 감 잡은 슬턴 [12]

영화:헌트 후기 (노스포) file [13]

간만에 지름인증! file [19]

이글루 특공대 사전 모집 [14]

• guycool
  • 추천 수 6

시즌 준비 중 항상(?) 하게되는 .. [8]

• winkle
  • 추천 수 1

와우 마이 바꼈네요 ㅋㅋㅋ [1]

카라 강지영을 만났습니다. [64]

• Gatsby
  • 추천 수 0

내일 강원 산간지방에 눈이.. 대설 내릴지도요 有 file [6]

이 추운날에 미니스커트?! [25]