브로컬리

*.153.176.196

아쉽군요..

힘내세요..

하늘을날고픈보더

*.134.255.94

에구...샾들이 하나둘씩 닫아가네요...아쉽습니다.
마지막 정리 잘 하시고...
다시 좋은모습으로 오픈하시길 바랍니다.`

Rider

*.47.235.135

제가 확인전화해보니...
폐업하시는게 아니라 0607시즌 마감세일이시랍니다.
제목을 좀 자극적으로 만드셨네요. ㅋㅋㅋ

매콤한팥빙수

*.188.193.168

허허 제목에 낚인건가;

『냐옹군』™

*.150.171.201

찾는고글은 없네요.. 아쉽.. ㅠ.ㅠ

뭉치

*.241.147.32

제목에... ㅎㅎ.. 대박나세요~

웅s

*.147.115.171

이론..ㅎ

7Mile

*.106.14.57

하지만 직접가면 모르겠지만 홈페이지 상으로는 뭐그닥 메리트있는 세일은 아닌듯하네요...

차칸보더

*.168.176.113

세일 리스트가 어디 있다는건지?

부릉부릉

*.35.73.157

솔직히 장비는 뭐 살만한게 없내요 ㅠ.ㅠ 안팔리는 재고를 세일하는 기븐~~ㅡㅡ^
가격두 별루 싸지두 않은대요~~!

모두날봐

*.130.160.122

문닫는건가요?
아쉽네요ㅠ

누벨

*.109.176.48

문닫는게 아니라 시즌폐업....
이번 시즌을 쫑내는 의미의 세일인데 폐업이라는 단어때문에 문닫는걸로 오인하게 되는듯 하네요...

숯깜댕이

*.119.237.11

우리 나라 말은 참.. 말장난 하기 좋아서 좋아요 ㅋㅋㅋ 그죠??

JESUS

*.225.199.195

제목에 낚였네요.............저도닫는주알고 ㅜㅜ

summer보더

*.121.46.38

ㅋㅋ물건많던데..아직...ㅋㅋㅋ
좋은샵...

귤양^^

*.136.147.245

인터넷에 없는거두 실제로 가면 있던데여~~모두들 예쁜거 많이 사세용^^

아파요A

*.111.247.91

고글은 왜 5만원부터여요? 2만원 3만원은 안되는걸까요 대한민국

M-five

*.234.160.99

ㅋㅋㅋㅋ 시즌 마감 세일.. 여름가 세일등이 나름 히트를 치니.. 폐업까지 등장하는군요,ㅋㅋㅋㅋ

시민회장

*.32.179.17

이월로 보드복 장만하려는데 리스트 보니까 10만원이 그냥 하나당이넫 이벤트에는 보드복셋트가 10만원이라고 되있고 어떤게 진짜죠?

이정도

*.212.92.31

지대 낚였네요..ㅎㅎ
근데 별로 그리 싼 느낌은 안드는데....
암튼 시즌 고생하셨습니다.

몬스터야옹이

*.62.99.58

저한테 좋은 기억만 있는 샵들이 뭉쳐서 하네요~ ㅋㅋ

엑스스포츠는 보드백이 없어서 난감해 하던 시절... 보드백 선물해주신곳이고~ ㅋㅋ

코션은 우리동네에 있어서 가끔가서 사장님하고 얘기도 하고 그랬는데~ 가서 맨날 물건은

안사구 구경만하고 와서 사장님께 미안해서 요즘은 못가구 있습니다~ ^^;; 조만간 데크들고

왁싱 엣징 하러 함방문하께요~^^

수원 SB는 잘모르는데... 아무튼 좋은 세일 많이 해주시길바랍니다...

헝그리라

*.85.6.180

핼멧 좀 보려고 홈피들어가 봤는데...
품절 표시가 안되있는 품목을 누르니...
사이즈 선택하려니까...
[품절]S
[품절]M
[품절]L
.
.

이렇게 나오던데...
그럼...죄다 품절인가여?

보더[레이싱]

*.29.183.249

그닥....^^

JohnBird

*.48.22.216

제목은 자극적인데 별로 안싼거 같아요..
장비 구하고 있는데 딴데랑 가격이 똑같네요ㅡㅡ

태국왕자

*.215.176.160

좋은 사람들 만나서 좋은 인연이 된것이 좋은 추억이 된듯합니다.

아리잠

*.190.211.5

이제목은....자극적인 차원이 아니라...현혹성에 가깝다고 생각합니다. 조금 지나친데요.
마치 폐업인듯한 분위기로 아주 쌀것같은 기대심리를 자극해서 일단 방문하게 되는...
세 샵에 어떤감정도 없습니다만(한번도 안가봤음) 조금 오해의 소지가 있습니다....

베어스깝쭉이!

*.108.143.231

사진이안올라가네요 ^^;

쥬시짱

*.237.82.124

싸지도 않은거에요 절대 낚여서는 안될듯...
나중에 사죠 어차피 시즌도 거의 끝나가는데

반올림#

*.73.149.29

사고싶은 물건이 세일리스트에 있는데.....

정작 온라인에는 물건이 올라와 있질 안아요..

어케 해야할까요?

돌망치

*.190.254.200

오... 큰오빠 대박이네..ㅋ 친구 선물할건데... 함 가보까나?(온라인으루..ㅋ)

쟁이™

*.241.93.50

매번 리플이벤트 참가는 하지만서도.. 당최 당첨은 안된다는.. ㅜㅜ
올시즌 원에리 연습한답시고.. 연습하다 역에찌에 압박만 생각 나네요 ㅋㅋ

heliotrope

*.196.187.3

보드복 사러 가볼까나.....
이쁜 보드복 사고시포..ㅠㅠ

날아라보드맨

*.136.147.245

물건많구..좋은옷 하나 건졌네요.... 가격 싸던데...

L.잭슨

*.12.173.128

수원점 다녀왔는데 전혀 세일이라는 생각이 들지 않더군요

너무 비싸요;;

특히 아논 픽셀스 고글 12만원.....;;

대략난감;; 옥숀서 6만9천원 하던데...

비슷하기라도 해야지 원

다른 제품도 대략 난감;;

남자

*.55.47.23

벌써 시즌이 중반을 넘어서고 마감세일도 뜨고

모두 그러시겠지만 비시즌 역시 가슴은 뜨겁습니다 ㅋㅋㅋ

살인낙엽

*.131.71.124

하나 찜 합니다.

아따따뚜겐

*.113.189.7

매번 리플이벤트 참가는 하지만서도.. 당최 당첨은 안되요 ㅠㅠ

이번에는 뽑아주시나요? ㅠㅠ

엑스스포츠에서 바셔하나 질럿네요.

가고일~*

*.178.220.28

그냥 가서 샀는데 세일 기간이었구나 ㅡㅡ;

위즈덤

*.147.82.187

시즌 중반이라 세일들 많이 하시네요..

어떻게 시즌 초반보다 더욱더 지름신이 가까이 오다니..

지름신은 365일 저와 함께 하네요..^^ㅋ

초반

*.222.49.164

방문해서 구경하고 견적뽑았는데 산타크루즈 와이드 데크+버즈런? 바인딩+DC 보아 부츠 해서 64 나오던데 이 가격이 맞나요??

음주보더

*.73.132.94

폐업 세일이믄 담 시즌에 장사 안하시나여~~~?
폐업 세일 추카 드립니다..ㅋㅋㅋ