.

http://yujinsports.co.kr/shop_index.php
http://yujinsports.co.kr/shop_index.php

http://ski365.net/shop

나나

*.140.68.128

즐거운 성탄절 만드시고 좋은일 많이 생겨서 좋은일도 많이 하시기 바랍니다
행복하세요.....^^

레몬캔디

*.11.105.95

어제 바지와 보호대 잘 구입해서 바로 보드타고 좀전에 왔습니다~ ^^

좋은물건 저렴하게 주셔서 감사합니다!!

연말 잘 보내시고~ 행복한 성탄절 보내세요~ ^^

비트태수

*.94.135.139

와~~ 유진스포츠 세일 또 하신다~~

좋은물건 싸게 구입하려면 한번쯤 꼭 ~ 수원 유진에 들려주세요~~

즐거운 크리스마스 보내시길바랍니다~

내년에도 번창하는 유진 스포츠가되길 바래요~ ^^

Jp/J StuDio

*.177.18.232

음냐~ 오늘 문자 왔던데~ 흠냐~ 수원이 너무 멀어 갈수 없음이 안타까워용~

요구르트

*.47.150.3

기대 만땅입니다,,,,특히 바인딩,,~~~아,,총알이여~~~~~~`

영세보더

*.128.172.51

아..가격이 너무 궁금하다..가야만 하는 건가..아님 전화라도..
경기도라 멀긴하다..하지만 너무 궁금하네요~
대박나세요~아..제발 글고 당첨 한 번 됐으면..선물 안 주셔도 되니..ㅋㅋ

조선해결사

*.142.85.144

완전 기대기대중~~~~~~~

좋은 행사하시네요. 2007년 새해가 쌍 돼지의 해.... 돈이 굴러다니는 해라고 합니다.

샾의 번성을 빕니다^^

재퍼

*.181.114.37

저두 참여합니다!
며칠전 바지 샀는데 잘 받았습니다!
쟈켓도 사고 싶은데 사이즈 압박/품절..
빨리 재고 늘려주세요!!
번창하시구요~

숯깜댕이

*.119.237.11

우선 사업 번창하세요..

그런데 궁금한게.. 항상 연합이시네요 ^^ 이유가 궁금해요. ㅋㅋ

볼 껌

*.196.33.3

허헛...메리크리스마스 대박나세요..
그리고..에볼루션왁싱은끝나셨나요??이따오후에찾아갈수있게해달라고했는데..ㅜㅜ
암튼 유진은 써비스도최고~~~~전유진만가요~~말라에이에스도잘받았습니다^^

찐태^^

*.146.211.132

당첨돼서 기분좋아 질랍니다.아ㅣ잣~

⑦⑧년생™

*.72.38.139

=
=
=
=
= 메리크리스마스^^
=
=
=
=

꺼비보더

*.219.73.18

한번 또 도전.. 꺼비의 도전은 계속된다~~!!!

그리고 수원 어디께 있는거죠?? 꼭 함가야 하는디...^^*

대박나세용~~!!!!

미르(재영)

*.152.11.108

집에서 위치가 먼 샵이다 보니 항상 웹상으로 이것저것 많이 보는 샵이네요..

세일 잘하시구요....번창하세요~~ㅎㅎ

zadrak

*.255.193.197

세일 기대만빵입니다... 바지 노리고 있습니다 ㅎㅎ

smic

*.251.92.248

가보고는 싶은데 거리가너무머네요.. ㅋㅋ
리플이벤트 살짝기대해봅니다 ㅎㅎ
번창하세요^^

미소앙망

*.39.7.177

가보고싶은 샵 1순위.................

가보고 싶어요~!! 유진~ ㅜㅡㅜ

메리 크리스마수~!

제트

*.214.163.119

가보고 싶지만 너무 멀어서 항상 온라인만 구경하는곳....
새해에도 대박나세요.

온리보드

*.100.95.98

365 내가 매년 이용하는샾
물량많고 가격좋고
완전 굿이죠

핑쿠토끼^-^v

*.159.144.75

보드복 미국소가 X 1000 이벤트 괜찮네요... 내가 사고 싶은 제품은 품절이넹 ㅠ_ㅠ

Star-*

*.243.199.117

^^저 크리스마스가 생일인데 선물하나 주세요~~
크리스마스가 생일이라 좋다고 하시는분있는데.. 더 안습입니다..
여친이라도 있으면 좋은데 올핸 쏠로라... 완전 우울모드입니다.ㅜㅜ

미굥

*.231.102.233

저두 이벤트 당첨 되고파요
보드복도 사고파야
이벤트 당첨 되고파요 ㅜㅜ
저 좀 뽑아주삼http://yujinsports.co.kr/shop_index.php

오빠달료99

*.78.53.92

대박세일이네요
영자님 메리크리스마스고 대박나세요 ^^

토야

*.140.127.17

용인으로 이사오고 나서 제일 가까운 샵이 유진스포츠가 되었네요 ㅎㅎ
아직까지 가 보지 못했지만 조만간 구경가야겠습니다 ㅎㅎ
정직함과 친절 잊지마시고 항상 변함없는 샵 기대하겠습니다

파랑보더

*.111.214.149

우후~~~~~~역시 유진입니다.
대박나시고
내년에도 대박 세일 쭈우욱 아시죵^^

동네북

*.50.78.176

유진 스포츠 세일 성공적으로 마무리 되셨으면 합니다~
이번에는 좋은 물건을 싼갑에 파시네여~
메리크리스마스!

sakhu

*.178.205.49

어제...학교에서 집에가는길에..바지를 샀더랬죠..버튼 카고 흰색..맘에들고..앞치마 두르신 친절한 여성 점원분 좋았어요
입구에서부터..팔려나가는 택배물들 쌓였더니...장사 잘되는구나..생각들었죠..대박나시구~~ 번창하세요~
앞으로 쭈욱 이용하겠슴돠~!

아장이

*.182.127.38

소문이 자자한 유진..ㅜㅜ
지방보더라 안타깝기 한이 없네요..ㅠㅠ

언제 들려보나 한숨으로 땅 푹푹 파 봅니다~
번창하세요

레미보더

*.236.139.36

수원인으로서 유진스포츠 샵에서 자주 구매를 하는 구매인으로서 수원에도 좋은샵이 있다는것에 참 다행이라 여깁니다~^^

메리크리스마스요~^^

어보

*.251.231.182

몇시까지 하는지 몰라두 오늘 함들러봐야겠네요~!!

-_-

*.159.255.37

바인딩도 샀다가 팔았는데 다시 버튼으로 질러야 하나
음 갈등 생기네 ㅋ

바람과함께 살이찌다

*.52.213.190

어이쿠야 세일이네

유기

*.147.221.142

대박 나시길...
마침 헬멧 살까 했는대 기다려야겠다 ;;

뻐튼마니아

*.140.232.184

아 크리스마스입니다
참 착하고 좋은가격이네요

메리크리스마스^^

초롱아빠

*.48.35.161

이젠 당첨될 때가 되었다~

ㅁ ㅣㄴ ㅣ

*.168.180.228

보호대 받고파요~!! >.<

YES

*.236.30.48

크리스마스 이브네요^^
모두모두 메리크리스마스~~~~~~~~~~~~~!!!!
행복한 크리스마스 보내세요~

유진샵~
온라인은 자주 들르는데 직접가보지는 못했네요^^;;
전화문의드리면 언제 시간될때 한번 오셔서 구경하세요~~하고 말씀하시는데..
언제 기회되면 놀러한번갈께요^^
수고하세요!!

최강희짱

*.9.199.190

메리 크리스마스 입니다,,,

화이링~~

니코틴

*.180.101.237

즐거운 소식이군요~
보더들에게 최고의 소식이 아닌가..
365 한번 더 가볼까나...
유진이 물건이 더 많을거같긴한데 거긴 너무 멀고..

강한대디

*.254.172.120

작년까지만 해도 장비 구입하러 서울로 올라가곤 했는데 올해부터는 설(학동) 안갑니다. 가봤자 유진이랑 비슷하거나 오히려 유진이 더 싸니깐요 물건도 많이 있고 ㅎㅎㅎ 수원 사는 저로서는 정말 고마워하는 샵 입니다.
매번 이렇게 좋은 세일행사 많이 하시고 착한 가격으로 보더들에게 사랑받는 샵 되시길 바랍니다.
몇일전에 애타게 찾던 트랜지션팬츠 XL사서 넘넘 기분 좋습니다. 가격두 저렴하게 주셔서 더욱 감사하구요
그럼 사업 번창 하세요 ~~~^^

쎄지~

*.98.66.105

가까운데 한 번 가볼까나...^^
데크 사야되는데~~ㅋ

민트

*.215.31.192

산타 선물이네요~~메리크리스마스

어쩌다

*.130.112.175

대박나세요~ 집이 수원인데 함 들려봐야겠어요^^ ㅎㅎㅎ

덤!

*.237.210.104

이벤트 당첨되는 그날까지~~ㅋㅋ
유진 대박 나세요~~~^^

『克~★™』

*.226.217.210

세일이네요. ^^
레드 숀화이트 헬멧지르러 갑니다.. ㅎㅎ

쏭쏘로쏭쏭♡

*.117.122.147

저두 수언인데,,샾투어나....ㅋ

세컨바지항개 더 사야하능데,ㅋ

기다리셔야 해여.ㅋ

빙글빙글구피

*.209.234.36

앗... 세일... 여기 아주대 근천데....당장 고글보러 가야겠네요~ 필요했었는데 ^^ 번창하세요~

라아키이

*.17.201.145

저도 조만간 고글사러 방문할겁니당..ㅋㅋ
당첨되면 좋겠당....

날아라 RIDE

*.227.128.136

깡누나 화이팅!!! ㅋ
쟈켓 사야돼는데.. 돈모으는 중 ㅠ_ㅜ

ROle삼바

*.146.5.73

세일이라 .. 역시나 가격이궁금하네요 ㅎㅎ

싸다면 역시 사버리는게 원칙

종로번개

*.186.198.82

세일^^ 함가봐야겠네여

이상을꿈꾸는보더

*.153.112.249

와와
세일 대박 !!ㅋ

이슬이럽보더

*.57.153.114

사랑..사랑..^^

雪立人

*.117.160.93

저 진짜 처음이예요 ㅋ

쉑쉬뮤직~♪

*.15.123.66

장갑 주문했습니다^^* 빠른 배송 부탁드려용~

배고픈넘

*.126.144.253

준스포츠 언젠가 간다간다하고 못갔는대 마침 세일이네여..ㅎㅎ
대박 나시고 울 님들도 크리스마스 잘 보내세요~~~ ^^

지피디다

*.159.6.50

메리크리스마스~~

날으는잉크돼지

*.146.136.204

얼마전 수원가서 들렀는데 가격 참 착하더라구요.
사업 번창하세요

왁싱매니아

*.236.117.59

와우~ 인천 준스포츠365에 자주 들르는데~ 직원분들께서 굉장히 친절하게 잘 대해주시더라구요~ 가격도 가격이지만~
막 커피한잔도 주는 서비스에 감동먹었습니다.ㅠ.ㅠ 왁싱과 엣지도 맡겼었는데 수작업이라 그런지 정말 깨끗하게 잘 해주시더라구요~
아부하는거 아니에요 ^^;; 연합세일 대박나시길 바라구요~ 이번시즌도 대박나시길!

[알폐인]박보성

*.159.231.168

유진스포츠&365 세일행사하느라 고생많으시구요
리플이벤트에 살짝쿵 당첨되었으면하는 바람입니다 ㅋㅋㅋ

또리

*.10.192.135

우와!!..좋은 이벤트 하시네요..ㅎㅎㅎ

얼마안남은 2006년도 대박나세요.^O^

나라봥

*.241.65.225

유진열라조아~~~
이벤트좀 뽑혀버렸으면 좋겠어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유진사랑 내사랑 화팅~~~

쿠링

*.143.59.133

무작위 추첨.. 기대하겠씁니다아~~^0^
올 한해 단 한번도 운 없었던 저에게 행운을 주세욧~~
대박나세요~

Good♡

*.140.82.86

메리크리스마스~!!

유진과 스포츠 365 식구분들 모두 따뜻한 성탄절 보내고 계신가요?^^

벌써 4차 세일이시라니

가격이 항상 저렴해서 늘 세일아닌세일을 하시는것같은데..ㅎㅎ

암튼 저도 행운한번 걸어봅니다~!

새해에는 더욱더 번창하시길바랄께요~!!^^

낭만낭인

*.207.70.173

요즘 바쁘신것은 알지만 판매후의 서비스도 생각해주심이....물건없다고 배송도 늦고...잘 모르는 사람이라고 아무 물건이나 디자인 보고 고르게 하시고...A/S해준다고 하시고 찾으러가도 간다니까 그때서 라이더스카드 가지고 다시 오라고하시고...바쁘신건 알지만 너무 성의 없는 서비스 아닌가요...유진 스포츠...이런 리플달고 상품 기대하면 나도 나쁜사람인가요??

슈마허

*.132.225.41

크리스마스 분위기 물씬 풍기는걸요...

올해 화이트 크리스마스는 아니였지만, 시내에 사람이 엄청많아서 고생만 했다는...ㅋㅋ

트리에 매달려(?)있는 고글이 너무 예쁘네요...

4차 세일인 만큼 전에 있던 세일과는 다른 모습이었으면 좋겠습니다...

2006년 잘 마무리 하시고요...황금돼지인 2007년에는 사업 더욱 번창하시길 바라겠습니다.

니트

*.9.151.123

헬멧이 하나필요하긴한데..

당첨되면 딴거살야지..ㅋㅋ

슛맨

*.126.166.6

전번에 여친보드셋 유진에 직접가서 장만했었는데...
이번기회에 이벤트 당천됐으면 정말좋겠네여...^^
친철하고 믿음이가는 유진스포츠 영원하리.....ㅎㅎㅎ

남쪽으로튀어

*.5.148.128

가격궁금/~??~?

redSwan

*.77.134.138

언제나 좋은 가격, 언제나 좋은 제품..
무엇보다 가까워서 넘 조하요~
유진 채고!!!

clever

*.108.113.225

갈때마다 지름신의 부름을 뿌리치지못하고 이것저것 질렀건만... 흑... ㅜ.ㅡ
커스텀엑스 잘 있죠??? ㅋㅋㅋ 장모님~~~ 부탁드려욧~~~ ^^;

양총각

*.112.68.62

아~이번에 머리쪼개질뻔해써요~하늘이시어~~~~~~~~~~~~~~~헬멧원튜~

SlowStarter

*.120.37.171

올해 유진 이용했었는데 좋더군요
이벤트도 당첨되면 더 좋겠어요~~ㅋㅋㅋ

bee1

*.132.111.220

가격이 저렴하고 좋더라구요~ 번창하세요~

Justin0712

*.178.2.55

^^*
번창하세요~~
대박~~ 기원

한...

*.239.66.79

멋진 크리스마스 선물을 기대하면서
리플 달아봅니다~

흔들흔들 낙엽

*.136.139.233

무작위라는 말에 솔깃해서.....
올려봅니다.....^^
대박나세요.....!!!!!!!!!!!!!

침잠

*.90.46.7

번창하셔서 부자 되세요~...

뻐튼마니아

*.140.232.184

이히히히 화요일날 갑니다 네 숀화이트 ㅎㅎㅎ 가격참착하네요

삼돌이

*.189.70.72

와 나도나도 유진 매니안데...
칭구들다 여기서 구입햇어여..내가꼬셔서..ㅋㅋ
대박세일하시네..
번창하세요..

스틱스

*.81.60.167

32부츠는 없넹.. ㅡ.ㅜ

디스팔이 소년

*.157.16.109

특별히 살건 없는데..

대박세일 하시니..

일단 리플달고 둘럴보러 갑니다...^^

김형준

*.47.85.205

유진 스포츠 좋죠...
사업 번창하시구 좋은 물건 싸게 팔아주삼....ㅋㅋ

스톰Ψ

*.12.67.52

크리스마스 잘 보냈는지..이벤트와 세일 자주 하시네요..
장갑 되고 싶어라...^^
언제나 번창하시고 건강하세요.

떡사마

*.192.0.229

여친이 장갑압박을주던데 좋은일함 하게 해주셨으면
안되면..사러가야죠~~대박나세요

햄머보더

*.236.64.43

난 무작위가 좋아~~
으흐흐..
고글이 당첨되라~~~

보드밖에몰라

*.41.185.66

이야 물량의 유진 장비가격이 미국소가*1000원 넘 맘에 들어여^^
거기에 스포츠365는 집에서도 멀지 않는데 한번 가봐야 겠네요...
?? 가격이 궁금해서라도 한번 들려야 겠네요 ^^
다행이 세일기간도 낼까지이니 낼 꼭 한번 들려야 겠네요..

근데 스포츠365는 9~10시 정도면 문 닫느거 같던데 전에 10시 넘어서 갔다가 문닫은거 확인하고 그냥 돌아온 기억이 .... ;;

클스마스를 기념해서 산타대신 유진을 선물을 준 기분 ~ ㅋㅋ
스포트 365도 번창하시구여 유진도 항상 번창하세요 ^^

덤!

*.155.204.212

트레이스 헬멧 주세용~~~
무지하게 가지고 싶어요~~ㅋㅋ

치열보더

*.173.9.14

흐미 이제 봤네요~ 유진 가봐야겠네요 수원에 뭐가 있는지도 몰랐어요 ㅎㅎ

해골

*.4.71.16

무작위라~~~~~~~~~~~~~ 당첨이란 희열을느끼구싶네요^^*

아~~~~자 홧팅

하늘이여~~~~제발 ~~~~~거시기해줘요 ㅎㅎ^^*

손화이트

*.141.249.30

아자가자 올해도 이벤트함 당첨되야되눈뎅~~~ㅋㅋ

앞으로도 번창하시기 바랍니다^^

맨땅에보딩

*.132.111.220

사이트 구경 자주갑니다~ 운영자님도 복받으세요~!

리이파

*.16.152.208

나도..한번...만....딱...걸려라..

chino

*.244.197.254

해피뉴이어~~ 유진스포츠!!

무작위 추첨 맘에 듭니다.
저 같이 글 잘 못쓰는 사람들에겐
이쁜글만 당첨되는 이벤트는 가라~~!
무작위 추첨 절대 지지합니다. ^^

별리

*.120.205.253

무작위 좋아요 당첨 되게 해주삼 ㅜㅜ
글솜씨가 넘 없어서리..

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

아~~ 사고싶은건 많고 ㅜㅜ

함들릴께요...

eye4ram

*.148.195.61

아.. 세일인줄 몰랐어요.. 이제야 보다니..
언능 가 바야쥐..
집이 유진스포츠 근처여서 자주 가는데요..
완전친절에 완전싸요.. 이렇게 괜찮은 샵이 집 근처에 있다는거 서울 안가도 되고 정말 다행이지 싶어요.^^
요번에도 대박기원 입니다.
그래야 헝그리보더들에게 더 나은 서비스를 하겠죠? ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

5555555555555 수원 살아서 가끔 구경하러 갑니다.

완전 대박나시고 유진 완전 사랑합니다..^^

여비77

*.121.224.102

자주 이용하는 샵인데 트레이시 블랙 헬멧 추가 할인
^^ 조금더 기다릴 껄 아쉽네요
온라인상 제품 믿고 살수 있는곳 입니다!

푸른바다

*.199.200.210

이벤트 멋져요~