[묻고답하기 이용안내]

입문용으로 셋트상품 구매하자해서..

보고있는데 괜찮나요??

헤드 데크 + 살로몬 바인딩h.JPG

첨부
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

샵에서 세트로 파는건 비추 합니다..

가격이 얼마인지는 모르겠지만

나중에 후회 하실지도ㅎㅎ 장터에서 야무진놈?으로 구매하시는걸 추천 합니다.

아이아퍼

*.120.7.227

그렇군요.. ㅎㅎ 카드결제때문에. 샵에는 파는거 보고있네요 ㅜㅜ

mmm911

*.64.57.151

장터도 카드 결제 가능합니다 수수료를 물어야 하는 단점이 있긴 하지만요

그리고 라이딩 성향이 어떠신지는 모르겠지만 조금 검색도 해보시고 브랜드도 알아보시고 구입 하시는걸 추천 합니다.

처음에 막샀다가 후회하는경우가 80%가 넘어요 ㅎㅎ  

mmm911

*.64.57.151

장터도 카드 결제 가능합니다 수수료를 물어야 하는 단점이 있긴 하지만요

그리고 라이딩 성향이 어떠신지는 모르겠지만 조금 검색도 해보시고 브랜드도 알아보시고 구입 하시는걸 추천 합니다.

처음에 막샀다가 후회하는경우가 80%가 넘어요 ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

11/12 리듬바인딩이 정말 많이 남았나 봅니다.

얼마나 안파렸으면 보이는게 세트로 파는건 다 리듬이네..

무!를 주!세요

*.209.42.11

국내외에 미국에도 많이 남았나바요.. 이베이에 살로몬 바인딩 검색하면 리듬 바인딩 천지....가격은 10만원 아래쪽요..