[묻고답하기 이용안내]
아버 ARBOR 데크(케이던스143), 바인딩 (세콰이어S)

작년(1718시즌)구매하여 한시즌 탔습니다.
작년 실구매가는 매장구매로
데크(이월)34.5 / 바인딩(신상)23 이었어요.

상태는 깨끗하고 좋은편이라면
이.조합으로 35만원.적당한건가요?^^
엮인글 :

♥마테호른

*.223.17.117

매물로 내놓으시는거 ???

joonims2

*.35.17.216

아뇨 제가 본 물품이에요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 질문드릴게요!!!! [4]

• CHOP

1617 캐슬러 고글 사용중이신분 문의 드립니다

추석 연휴인 [5]

장비 추천 부탁합니다~ [10]

사이즈좀봐주세요!2 [1]

눈여관..구입후 적립한 코인사용법 아시는분? [1]

오가사카사이즈알려주세요 [2]

3월 원정을 가는데요 데크질문좀 ㅠㅠ [3]

역삼 논현 왁싱 업체 정보를 알수 있을까요? [4]

목요일 휘팍 어떤가요?? [8]

데크 질문 : 아토믹이란 데크는 어떤가요? [3]

휘팍에 장갑대여할곳있나요?? [7]

• 장갑

에덴밸리 시즌권 질문입니다. [3]

다이컷 걸림 [1]

롬타가 앵클스트랩 플라스틱 2줄 문의드립니다 14/15 [2]

웰팍 메인파크 조언좀 [3]

곤지암 파크 질문! [2]

내일 새벽 휘팍 버스 예약 놓쳤는데... [3]

7명이서 당일치기가려하는데 어디가좋을카요??? [7]

• Curchi

샵세일 정보에있는 업체 질문 드려요 [4]