[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠봐도 뿌리기는 엄청 뿌리는데 과연 그게 다 쌓여서 탈수 있는만큼의 두께가 될지도 모르겠고.

고르게 뿌려졌다는 보장도 없고... 정설차로 민다해도 얇은 눈이라 눈 상태를 보장할수 없을꺼 같은데요.

오픈을 한다해도 데크 상할꺼 같고 흙 피하면서 타야될꺼 같고...

차라리 안가는게...

17f0f3b0.gif 오픈소식에 콩닥콩닥 하지마시고 포기하세요. 그럼 편합니다.

마치 연애처럼... 포기하면 편해져요...

BUGATTI

*.70.168.60

노래 한곡 띄워드립니다

태양을 피하는방법..!

자연사랑74

*.36.138.99

어차피 벌릴데크니....쿨하게 타죠!!ㅎㅎ

곽진호

*.223.21.121

헤.... 그래도 올핸 이르네요 ^^;
용평도 어서 힘을 내보아....

달려라곰

*.106.245.200

ㅋㅋㅋ 정보통에 의하면.. 지금 그루밍을 위한 비클이 시동을 키고 대기중이랍니다.. 아마 휘팍은 오픈 확정같네여

더치베어

*.111.214.44

렌탈을 해서 타면? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

그래도 타는 사람 있죠~ ㅎㅎㅎ

프레디오버

*.175.105.66

렌탈고고

콩둘기

*.226.214.131

연애처럼.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네용 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57875 휘팍 파크 분위기요 [14] 하이브리드 2012-11-07   966
57874 출정준비로 핫팩 질렀습니다 file [5] 에프레이아 2012-11-07   449
57873 오바마 재선 성공 [1] 김여사 2012-11-07   406
57872 7호선 연장개통하니 좋군요 [22] clous 2012-11-07   694
57871 태어나 첨으로 학동가보네요...... [6] 학동 2012-11-07   429
57869 나..낭패...정신없이 했는데..곤돌라 옆이네요^^;; [6] zkzk 2012-11-07   852
57868 하이원 락카 구매 실패기, [10] parisien 2012-11-07   661
57867 하이원락커. 완전 긴장했는데 의외로 쉽게. [2] 벅지용사 2012-11-07   306
57866 하이원 밸리 패밀리 락커 난나야^-^ 2012-11-07   225
57865 커플락카는..커플 두명 시즌권에 다 넣어주는거예요? [2] 어린이보더♥ 2012-11-07   505
57864 휘팍을 고발한다. [17] 상수리 2012-11-07   1260
57863 하이원 밸리와 마운틴 거리가 먼가요?? [13] 흰둥짱아 2012-11-07   421
57862 하이원... 한개 아이피... 한개 쿠키.라더니..... [2] 와플곰돌이™ 2012-11-07   425
57861 하이원 라카가 뭐라고 ㅜㅡ [3] King™ 2012-11-07   420
57860 마운틴 인지 밸리 인지도 기억못할정도의 빛의속도로 하이원 커플... [1] zkzk 2012-11-07   380
57859 중고나라에서 파는데 믿을수 있을까요? [6] 123qwe 2012-11-07   725
57858 헝글이 잘 안되서 좋아요.. ㅠ EG 2012-11-07   249
57857 올해도 하이원 락커는 전쟁이네여 덜덜 [3] DandyKim 2012-11-07   536
57856 헝글이 잘 안되서 좋아요.. ㅠ [5] EG 2012-11-07   259