[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠봐도 뿌리기는 엄청 뿌리는데 과연 그게 다 쌓여서 탈수 있는만큼의 두께가 될지도 모르겠고.

고르게 뿌려졌다는 보장도 없고... 정설차로 민다해도 얇은 눈이라 눈 상태를 보장할수 없을꺼 같은데요.

오픈을 한다해도 데크 상할꺼 같고 흙 피하면서 타야될꺼 같고...

차라리 안가는게...

17f0f3b0.gif 오픈소식에 콩닥콩닥 하지마시고 포기하세요. 그럼 편합니다.

마치 연애처럼... 포기하면 편해져요...

BUGATTI

*.70.168.60

노래 한곡 띄워드립니다

태양을 피하는방법..!

자연사랑74

*.36.138.99

어차피 벌릴데크니....쿨하게 타죠!!ㅎㅎ

곽진호

*.223.21.121

헤.... 그래도 올핸 이르네요 ^^;
용평도 어서 힘을 내보아....

달려라곰

*.106.245.200

ㅋㅋㅋ 정보통에 의하면.. 지금 그루밍을 위한 비클이 시동을 키고 대기중이랍니다.. 아마 휘팍은 오픈 확정같네여

더치베어

*.111.214.44

렌탈을 해서 타면? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

그래도 타는 사람 있죠~ ㅎㅎㅎ

프레디오버

*.175.105.66

렌탈고고

콩둘기

*.226.214.131

연애처럼.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네용 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제가 어찌해야할까요ㅜㅜ? [19]

우와... 시즌 시작했어요? [3]

• Jekyll
  • 추천 수 0

내일 휘팍 가요 ㅎㅎㅎ [5]

낼휘팍가시는분~~~~~~~~~~~~~~~ [3]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

한해 한해.. [2]

• 비로거
  • 추천 수 0

일요일 전국에 비... file [11]

• cider
  • 추천 수 2

헝글 이벤트 펭귄 마라톤 1등 후기 입니다. [12]

• 떠버기
  • 추천 수 1

장비랑 옷 왔어요...그냥 그렇다구요 ㅋ [3]

• 500원
  • 추천 수 0

경기벙개!!! [18]

제가 한국 헝글 님들을 부러워 하면 안되는 거죵?ㅋㅋㅋㅋ file [17]

• 해일로
  • 추천 수 0

부산 asky스티커 나눔니다 [11]

• 말해라
  • 추천 수 0

휘팍 팽귄하나 열어놓고 이만원이나 받아먹다니... -_-;;; file [36]

휘팍 증설 라커 좀 문제 있는거 아닌가요? [9]

ㅠㅠ 아 죄송해요 그놈의 차때문에..

휘닉스파크 11월3일 4일 임시 셔틀버스 운행공지 [8]

• 김니콘
  • 추천 수 0

용평 셔틀 시간표 아놔... file [6]

아..내일 갈려다가 뉴스보고.. [2]

뉴스를 보지말껄... [4]

내일 가면 후회할까요.. [14]

• 5:19
  • 추천 수 0

구미에 록시,퀵실버,DC매장이 생겼습니다. [3]

• 한리
  • 추천 수 0