[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

다른게 아니구요~ 제가 요근래 대명 락커때문에 여기에 질문도 많이 남기고했던... 1인입니다..ㅠ.ㅠ

중복결제 느낌이 확..오긴했지만... 설마 설마하는마음에... 전화안오니 아니겠찌~

했는데... 방금 11번가에서 전화가왔네요...

죄송하지만 중복결제로 취소하셔야할것같다고....ㅜㅜ

이건 장난하는것도 아니고

2틀전부터 계속 컴터에 재판매시간에 손가락운동하게 만들고 이제와서 이게먼지?

전 더구나 10시3분쯤... 커플락커를 샀다가 패밀리나온거 보고 커플을 취소했거든요..ㅠㅠ

그거라도 그냥둬쓰면 쓰는데... 이건 머하자는건지...

자기네는 책임없다는 식으로 말하고... 대체락커도 안해주냐고하니까... 대체도 없다네요?

혹시 대체락커 받으신분들 계시면... 답글도 좀 부탁드립니다...ㅠㅠ

이대로 넘어가기엔... 제키에... 보드를 업고 다닐생각하니 까마득하고..ㅠ.ㅠ

3일이란 시간을 버린게 아까우며..ㅜㅜ 제가 손해본 커플락커는 어쩌며..ㅠ.ㅠ

취소못하겠다니 구매취소 거부로 해논다고.....ㅡㅡ^ 에혀..ㅜㅜ

좀 도와주세요..님들..ㅠ.ㅠ 방법이 없을까요?

락커를 사수못한다면... 포기하지만 대명을 이대로 넘어가게하고 싶지 않습니다!!

도와주세요..ㅜㅜ

엮인글 :

Aquanaut

*.234.88.25

저도 3일동안  클릭하고 시간을 버린게 아깝네요.

그렇게 하고서도 구매창이 열리지도 않더군요. 오늘 시즌권 수령하면서 

"시즌 락카를 구매 할수 있는 방법이 없느냐" 하고 물어보니 

수령 창구의 아가씨가 5일까지 취소분을 기다려 보라는 말이 있더군요. 

무려 5일 동안 대기 타야 한다는 것이 더 열 받네요.

침뱉능애긔

*.130.190.193

이건...11번가를 족쳐야하는건지..........ㅜㅜ 대명을 족쳐야하는건지..........ㅜㅜ

따지고보면 11번가 잘못이 더큰것같기는하고...........ㅡㅡ^

A.S.K.Y.

*.236.26.252

법적으로 처벌할수있는게 없는것같아요...

침뱉능애긔

*.130.190.193

ㅠ0ㅠ 엉엉~

mmm911

*.64.57.151

음... 법적으로는 힘들꺼 같네요.. 11번가가 더 문제 같은데요

규후니

*.138.45.43

애긔님 글 몇개 보았습니다.  저랑 완전 같은 상황이십니다.

저도 30일 오전 10시 03분에 1층 E구역 커플락카 자리 잡고도 패밀리 놓침에 너무도 상심하고 있었지만

그래도 나름 커플락카라도 감사함에 안도하다가 여자친구가 갑자기 저나가 오더니 취소분이 막 뜬다고 하길래

둘이 어렵게 어렵게해서 패밀리를 잡았고 안심하며 다른분들이 커플자리를 가져갈수 있도록 바로 취소를 했습니다.

커플자리는 취소 승인전까지 E구역 자리까지 나오고 프린트 까지 떳습니다. 근데 패밀리는 계속 안떳죠...

엊그제부터 저도 3일동안 회사 일도 못하고 여자친구도 신경쓰여서 일도 못하고 둘다 하루쟁~~일  11번가 대명

대명이 하청준 업체 계속 돌아가면서 전화했지만 서로 미룰뿐 자기는 모르쇠로 미루고 기달리라고만 합니다.

전화 통화 끊을때마다 연락처 가르쳐 달라고해서 알려주면 1시간뒤에 저나 준다고선 한번도 먼저 전화도 안왓고

저녁에 전화 준다고 한것도 결국은 자기네들 짜증나니깐 그냥 저녁에 전화 준다고 한거 였더군요..

락카 없이 셔틀타고 다니는것도 하루 이틀이지 이거..벌써부터 짜증이 밀려옵니다.

혹시나 해서 어제 이미 구매확정을 눌러둔 상태구요 환불 못하도록 입금계좌 삭제했구요

돈 환불 해준다고 하면 절대 입금 못하게 할꺼고 정말 고소 생각중입니다..

공지에 보면 나중에 사고 터지고나서 중복결제시 우선결제 고객에게 준다고 되어있는데 이 부분은 분명 사전에

공지도 없었으며 첫날 오후 일이 터지고서 저녁에 공지에 추가가 된 내용입니다.

혹시나 해서 공지에 글 없는거 스샷 해두엇구요...

무슨일이 있어도 락커 포기 못합니다 .  3일동안 저도 스트레스에 업무도 못보고 전화도 하루 쟁일 잡고 잇고

까페며 헝글이며 대명이며  11번가만 죽어라 계속 클릭하고 아주 머리 터질거 같습니다..

아 정말 정나미가 뚝!뚝! 떨어집니다  대명;;;

규후니

*.138.45.43

저랑 완전 똑같은 상황이시네요... 저도 10시 5분쯤에 1층 E구역 커플 자리 잡고 1시간뒤에 자리까지 확정되서 프린트까지

떳었는데 10시반부터 계속 취소분 뜨길래 커플 취소하고 패밀리 잡고서 좋아하고잇엇거든요...

저도 중복결제 같은데 특별히 전화 오진 않은 상태구요. 11번가 대명 대명업체 계속 전화 해도 서로 미룰뿐 기다리라고만 하고

전화 따로 준다고 하면서 전화도 절대 안오고 무조건 미루고 기다리랍니다..

일부러 저는 구매확정도 누른상태고 그쪽에서 입금 못하도록 입금 계좌도 삭제 해둔 상태입니다.

나중에 입금 해준다고 어쩌고 저쩌고 하면 무조건 거절하고 자리 만들어 놓으라고 할껍니다.

아니면 신고해야죠 뭐..

그리고 처음 공지 스샷 가지고 있습니다. 스샷에는 중복결제시 우선결제고객에게 준다고 공지 추가 된 내용 없엇습니다.

그 부분 스샷은 따로 찍어서 가지고 있는 상태입니다.. 저도 정말 신고하고 싶은 생각뿐입니다.

침뱉능애긔

*.130.190.215

저도 지금 대명측 통화해둔상태구요~ 11번가 상담원은 멍멍이같이 말했지만... 대명쪽이랑은 좋게이야기했습니다

저역시 없으니 있는게 낳아서 커플에서 정안되면 싱글이라도 구해달라 말해놓은상태라... 우선 천천히 기달려보는것 외에는 방법이 없을것같아요..ㅜㅜ 너무 스트레스에요..ㅜㅜ

어제 11번가 통화끊고 얼굴에 열이 확오르는데;; 손이떨리고..아.ㅠ..ㅠ

우선 대명쪽의 연락을 기달려보고..저역시... 규후니 님과 같은 맘이에요..

우리 잘안되면... 같이힘써봐요..ㅠ.ㅠ

sunmean

*.241.147.40

괘씸하긴합니다. 방법이 있다면 11번가에 강력한 feedback을 주고싶네요.