[묻고답하기 이용안내]

---내용---

휘닉스파크 전일시즌권 32만원에 서울직거래로만 판매합니다.

구매의사 있으신분은 위 번호로 전화주시면 되시고

성함, 전화번호, 이메일, 집주소, 키(신장), 그리고 사진파일 이메일로 보내주시면 발급해드립니다.

시즌버스는 불포함이며 정식양도 안되는 시즌권이니 이점 참조부탁드립니다.

-----------

어떤 종류인가요??  시즌 교환권 같은건가요??

엮인글 :

스크레치

*.170.92.160

휘팍에 시즌버스 불포함권도 있었나요? 첨알았네요

나라라판때기

*.253.153.102

중고나휑에서 개인이  팔던데...

맑은송어

*.124.146.44

후후~

내리막전문가

*.78.147.175

리조트 회원용 시즌권(회색)은 버스 불포함입니다;;;;

wcing

*.123.156.124

콘도회원이 파는거에요 ㅋㅋ 저도 그거

캡슐가게

*.244.221.3

프리미엄 붙여서 파시는거지만, 굳이 시즌 버스 이용안하신다면, 일반권보다는 싸네요;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 최종선택! 3개중 골라주세요 [6]

네프 의류 문의요~ [3]

다들 패딩안에 뭐입으시나요? file [19]

토요일날 가개장할수도 있는데 큰일이네요 [6]

유니온 바인딩 상세하게 나온곳 없나요? [3]

도대체 생각해도 답이 안나와요. 제 바지색 넘 이상함 ㅜㅜ file [11]

버튼민트에 맞는 바인딩 추천 부탁드려요 [3]

인도어 데크길이 질문요.....ㅜㅜ [7]

톨후드 색상좀 ~ file [9]

• 쿠래

캐피타 데크~ [9]

케이블락 질문이 많네요...저도 편승해서 질문하나요.. [2]

• wilkins

바인딩,부츠 추천좀부탁드릴께요 [2]

데크 장금장치 종류와 가격!& 추천좀해주세요 [6]

평상복으로도 입을 수 있는 [패딩]은 어떤게 있을까요?? [11]

• WelchsS

아 근데 지금 휘팍 제설 왜하고있는거에요? [10]

• GTS_M

장갑 벙어리vs손가락 [20]

일요일에 비소식 ㅜㅜ 영서는 월 화 수 ㅜㅜ ㅜㅜ [3]

힙필의 기본, 끈벨트 파는곳 좌표 부탁드려요~ [6]

보드케이블락어디서구매하세요? [6]

데크 좌표 투척 부탁드립니다