[묻고답하기 이용안내]

음..

사람들 사진올린거보면 거이다 손가락장갑이든데..

사이트엔 벙어리를 만이파네요 -0 - ㅋ

여러분들은 어떤걸 쓰시나요 ?

벙어리vs손가락vs삼지창 ㅋ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

삼지,손가락,벙어리 다 써봤지만

올해도 역시 다 벙어리로 사용 합니다 내피없는걸로 구입해서 따로 이너 장갑 구입해서 사용 합니다.

다써봐도 제일 따듯한건 벙어리장갑이에요 개인적입니다

랑이호

*.120.236.215

저도 벙어리 장갑 한표 ^^

맑은송어

*.124.146.44

개인적으로...

전 손에 땀이 많은편이라 파크용 손가락 장갑사용합니다.

데크 잡을떄도 그렇구 , 강습할때 특히 벙어리는 간지가 안나더군요 ㅋㅋ

똥짜루

*.107.174.189

저도 강습좀.......

맑은송어

챔피온에서 나르시는 분이 이러시면 곤난합니다.

- 그트하실거면 ('' )a

- 회사 동호회 고문(고문시키기 ㅋㅋ)으로 월 2회 강습 하게됐네요 ㅡ.ㅜ~

허리보더

*.126.70.72

벙어리가 따듯합니다

. 안에다가 이너장갑하나 장만하는게 번거럽지만 따듯하고 좋네요

보드탄남자

*.124.229.68

저는 벙어리랑 삼지 가지고 있어요~

우히히힣

*.209.89.223

삼지는 어때요 ?ㅋ 손가락보단 따숩하겟죠 ?ㅋ

근데 삼지는 몬가 장애가있는 손처럼보여요ㅠ0ㅠ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

전 턱시도에끼는 하얀장갑위에 파이프장갑끼고탑니다~

똥짜루

벙어리가 정말 따따해요

작년에 이월로 고어텍스 벙어리 샀는데 올해 그대로 또 쓸라고요 ^.^

그깟판떼기..

*.192.58.105

저 같은 경우는 두꺼운 손가락 장갑만 사용했는데요.. 어떤날은 너무 춥드라구요

그래서 올해는 벙어리 장만했어요~~ 나름 기대하고 있습니다!!

똥짜루

남극의 눈물 보시면

이너파이프장갑 끼고 그위에 또 벙어리를 낍니다~~~~~~

맑은송어

저는 콧물이 나오는데 반다나 안해서 그런가요?...휘팍의 콧물 ㅡ.ㅜ~ㅋ

우히히힣

ㅋㅋㅋ남극의눈물 ㅋㅋㅋ 확실한거네요그럼..

레고

*.117.113.131

전 손가락추천 ㅋ벙어리꼇엇는데 마니불편함 ㅠ

천빵

*.22.73.65

전 벙어리요~~ ㅋ

우히히힣

벙어리가 따숩고 젤많네요! 그렇담..올해는 벙어리로 겟!!

시영군

*.34.136.79

보온 = 벙어리

정석아닌가요? ^^

전주사나이

*.156.40.17

손가락

super★star

*.55.47.196

손가락