[헝그리보더닷컴 이용안내]
10대 암꺼나
20대 간지나는 비니루옷 선호
30대 간지나는 패딩
40대 ~ 깔깔이 + 패딩 + 넥워머
엮인글 :

clous

*.64.75.85

20대 - 이월신상 또는 중고
30대 - 20대때 입던거
40대 - 30대때 입던거 ㅠㅠ

자연사랑74

*.111.7.214

추천과동감!!ㅎㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

난 30대초반인데 넥워머 없으면 추워서 못타겠던데 ㅠㅠ

Hoon'S

*.153.51.130

헐..저 아직 20대인데..패딩;;;선호하는데;;추위마니타서;;글고보니 20대초반엔 비니루 선호했네요;;

신속통관™

*.34.183.234

ㅋㅋㅋㅋ 확실한가요?
전 36.. 패딩 못 버리지만...후드도 입어요 ㅋ

BTM매냐

*.70.31.144

저도아직 패딩까지는아니니 20대인걸로;;

헝거드보더

*.212.181.219

30대 중반.. 패딩+넥워머 입니다.. 역시 따신게 쵝오~!

헝거드보더

*.212.181.219

30대 중반.. 패딩+넥워머 입니다.. 역시 따신게 쵝오~!

설상진상

*.107.36.32

clous님 말씀완전공감 ㅠㅂㅠ

프론트사이드팬듈럼

*.33.158.226

12월 넘아가면 패딩 사야되나ㅠㅠ

채연채민 아빠

*.72.13.131

작년에 4학년 진학했습니다.

4년째 보드복이 똑같습니다.

넥워머는 작년부터 착용합니다.

올해는 내복이 추가 장착될거 같네요.. ㅠ.ㅠ

토드

*.209.145.129

40 넘어가면 등이 시렵다는.. ㅠ.ㅠ

승일네

*.176.246.27

작년 베어스타운에서 40대정도 되보이는 김태원닮은 아저씨인데 긴머리와 깔깔이 상하의 입으시고 스키타시던분이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

*.170.221.70

20대 후반이지만 패딩 사랑합니다.

복학생님

*.226.216.200

20대지만 후드안에 깔깔이는 필수에요