[묻고답하기 이용안내]
이제 3년차 접어드네요
첫시즌 렌탈+인터넷에서 산 렌탈핏 보드복
2시즌 헝글에서 구매 나름 이쁨;;
3시즌 보드복은 작년구매로 떼울생각인데 커다란 후드를 사고 싶은데 인터넷으로 사면 사이즈가 맘에 안드네요
심하게 큰 후드가 입고 싶은데 나름저렴한 곳 있으면 좌표좀 부탁드려요
(_ _)
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

저도 후드 알아보고있는데요

이번시즌 신상은 정말 늦게 나오고 있어서

한 1달쯤 뒤에 학동 한번 내방 순회하심이 좋으실듯 해요..

사이즈들이야 사이트들 마다 잘 나와있지만

어깨폭이 작은대신 길이가 길 수도 있으니깐요

욜라빠른토끼

*.246.72.96

네 학동가봐야겠어요 매번시켜서보면 짧더라구요

mmm911

*.64.57.151

메가폰이나 엑세세스 코드가 3x까지 나옵니다 ㅎㅎ

욜라빠른토끼

*.246.72.96

네감사합니다ㅎ

간디작렬

*.36.226.164

메가폰이 크긴큰데 ㅎㅎ 키가 몇이시길래 심하게클걸원하시나요? ㅋ

A.S.K.Y.

*.234.201.83

지금 후드구매하실려고하면 찾기어려우실꺼에요ㅠ신상에이쁜건 왠만한거는 다품절상태라 ㅠ학동모험한번 출격하시는걸추천합니다

판자비

*.77.197.30

카예 5xl 까지 나옵니다

구짜♪

*.205.193.156

카예 5XL...ㄷㄷ....

어스투 사이즈만있으면 XL로 크던데요 총기장 95가 96까지나와요~~

CHAJENG™

*.238.82.162

아키아 기장 100가까이 나오구요 이호토 기장 100 넘게 나오네요