[묻고답하기 이용안내]

가난한 학생입니다.

총알이 없어서 -0-...

평상복으로 입을 수 있는 패딩을 찾고 있는데요.

홀덴 추천을 많이 하시지만, 넘사벽 가격에 포기......(홀덴 11/12는 디자인 시망;;)

평상복으로도 무난히 입을 수 있는 패딩!

어떤 제품이 좋을까요?? 추천을 부탁드립니다!!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

롬프꺼는 어떠신지요~ 무난하고 색감이뻐서 스트릿으로도 입을수있을거같은데..ㅎㅎ

WelchsS

*.158.183.177

빨강색깔 말씀하시는거 맞죠?? ^^;;

말씀하신것도 괜찮은거 같아요~ 

하지만 사실, 작년 볼컴 lost puff 스타일을 좀더 염두에 두고있어서요ㅋㅋ

널판지Border

*.70.115.223

전 요번에 네파 구스다운 패딩 샀는데[평상복]! 32만인데 온라인으로 샀더니 21만 까지 가능하고

또, 팔뚝만 없는 제품이 있더군요.. 11~12만원대인거 같던데 상의는 방수 크게 상관없다고 생각하는 초보가 권해 봅니다.

이상하려나.. 뭐 전 패셔니스타가 아니니까요~ ㅋㅋ

WelchsS

*.158.183.177

저도 그생각 해봤어요ㅋㅋ

하지만...

방수가... 문제라서요....

또, 몇번 구르고 넘어지고 지면과 마찰생기면, 좋지 않을거같아요.

보드복용으로 나온것을 사는게 맞지 않은가 생각해봅니다ㅋㅋ;

Rider.Yoon

*.92.19.207

안넘어져도 은근히 물 많이 묻어요. 보드복용으로 사시는 게 맞아요 ㅇㅇ

성우라쿤

*.117.103.93

어스투 사이즈 맞춰서

바카디

*.153.224.230

구할수없다는게 함정..ㅜㅜ

바카디

구할수없다는게 함정..ㅜㅜ

바카디

구할수없다는게함정..ㅜㅜ