[헝그리보더닷컴 이용안내]

배고픈상태

*.6.1.21

울면서 불꽃싸다구를 선사하시면됩니다.
그러면 효과 백방!

손님

*.96.40.110

ㅋㅋ그러면 저만 나쁜년이 되는거잖아요 ㅜ

아무개다

*.99.65.47

남친분이 성(聖)인이신가봅니다..

손님

*.96.40.110

아닐껄요?ㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.195.221

물론 좀 짜증좀 나시겠지만

사회생활이나 동호회생활하면 저정도 불합리한 일들 많이 겪고요...

그때마다 신경쓰면 본인만 손해에요

내가 손해보면 다른사람이 이익보고... 그 이익이 돌고 돌아 나중에 그 이익이 나에게 다시 돌아온다라고 생각하고 사는게 좋아요

물론 그렇게 될 가능성 희박하죠... 그래도 그렇게 생각하는게 좋아요...

큰거면 말리라고 하겠는데 제 주관적인 견해로는 그렇게 신경쓸만큼은 아니고 보드장 같이 다니는 사람이면 친구라고 생각되는데 친구끼리 그럴수도 있죠...

친구 아니고 애매한 관계라면.... 그사람들이 좀 무개념이네요 ㅎㅎ

손님

*.96.40.110

친구 아니고 저와 남친 중간 나이대??의 사람들이에요 ㅎㅎ
저보다 나이많고 남친보다 어리고~
아무리 좋게 생각하려고 해도 그들중 한명은 작년에 이미 전적이 있는 사람이라..
ㅎㅎㅎㅎㅎ뭐 그러네요~

허클베리

*.102.142.151

뜨끔......;;

제 착한친구님들은 1차집합장소가 저희집. 다들 모여서 주차는 우리집에 하고

한명차로 이동....;;; 보딩후 다시 저희집에서 헤어지고....ㅎㅎ

저는 그래도 고마운 마음에 밥은 사는데 말이죠....;;;

뭐.....

물론 제 친구들은 솔로입니다..ㅎㅎ

글쓴분 남자친구분이 흔쾌히 즐겁게 그렇게 하고 있다면

그냥 글쓴분도 그러려니하고 같이 즐겁게 지내시는게 마음에 편하실꺼에요...

그냥 남자끼리 그럴수도 있지 하면서 가볍게 생각하시는게....

남자친구분 친구분들이 좀 너무하는 면이 없지 않아있지만...

손님

*.96.40.110

그들은 남친보다 어린 커플 ㅎㅎㅎ
여자사람이 깍쟁이짓 제대로 하고 다니져
같이 다니면서 밥한번 제대로 사는걸 본적이 업따는 ㅎㅎ

좌니화이트

*.99.111.205

문제는 그런분들은 자기자신의 행동이 민폐가 된다는걸 전혀~ 모른다는거죠....

손님

*.96.40.110

맞아요~백번 맞아요~

HANRYANG

*.121.142.64

아마...남친분은 다른것으로 보상을 받고 계실수도 있어요^^
님이 모르시는 무언가로...뭐..아니실 수도 있지만...
본인이 여력이 되고 그렇게 하는게 좋으시면 하는시는건데 그걸 굳이 배풀지 못하게 하는것도 아닌것 같네요.
님이 보시기에 정말 이건 아닌것 같고 여우짓을 못하는것 같다는 생각이 드시면
커피숍에서 진지하게 삶에 대하여 얘기를 해보시지요^^

손님

*.96.40.110

저 모르게라도 그러면 제가 이러지 않져ㅜㅜㅜㅜ
전 그들이 그걸 당연하게 받아들이는게 싫은거고요~

잎양

*.70.15.51

주윗분들 버릇 잘못 들이신듯 하옵니다 . 근데 가만히 못있고 지갑 먼저 열고 데려다 드리는 남친분 성격이 너무 착하신듯~~ 그거 못고쳐요~ 내남자 지킬려면 옆에서 여우짓좀 하세요~

손님

*.96.40.110

다른사람들은 주고받고 하는게 있는데 유독 그들만 그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
남친이 다른데 가서도 그러긴 하는데 그만큼 다른사람들도 남친한테 잘해요.
문제는 그들 ㅎㅎ

씨커

*.34.99.61

그래도 남친인데 ㅂㅅ 이라고 하는 건 .. 좀...

Method

*.91.137.50

연락을 피하면 됩니다.
간단한걸 어렵게 생각하셨나보네여