[헝그리보더닷컴 이용안내]

제설 작업이 끝나면 바로 개장할까요? ㅋㅋ

빨리 개장하는곳에 원정이나 가야겠다 ㅎㅎ

엮인글 :

파우더보딩

*.216.0.99

탑승~

우띵이

*.120.78.130

저도 탑승~

물리엿~

*.247.4.2

주말이 고비인듯이요..... 일단 탑승

muscles

*.253.113.178

아침이라 바쁩니다
기사님 서둘러주세요~~~

널판지Border

*.70.115.223

이제 겨우 3석 뿐이군요 탑승!~

G만듀총각

*.135.206.34

안녕하세요~
탑승했습니다~~

무릎랜딩™

*.249.118.130

이제 시작이니 3~4일은 더 제설해야겠죠?

문제는 다음주에 기온이 회복된다는...

그냥총각

*.226.204.158

사장님 오라이~~

쿵푸곰

*.244.197.254

아직 안늦었죠?~~ 탑승

보더동동

*.216.153.146

댓글들 다 탑승만 하고 답없이 끝날 예감이 ㅋㅋ

맑은송어

*.192.182.16

탑승

Gombba

*.114.22.137

비가 온다던데..주말에..

비둘기야 먹자~ 구구구

*.131.237.33

탑승

Hipper

*.131.74.1

탑승~

그래이젠

*.111.135.254

주말 비소식 있던데... 이러면 다음주 아니려나요... 기사님 오라이~

몽키D루퓌

*.50.153.129

한숨 잘테니 천천히 출발하세요 ....zz

쭈야-

*.170.87.96

이런건 탑승해야 제맛! 기사님 출발이용~////

빨간개부리

*.52.8.14

탑승했당께요~?

시연

*.141.178.220

헐 아직도 출발 안했네요~

탑승!

A.S.K.Y.

*.234.201.139

탑승~

얄야리

*.107.213.118

탑승~~

▶VAIO◀

*.246.68.103

탑숑

랑이호

*.33.234.135

저도 한발 얹어 봅니다~ 탑 승 ^^

eli

*.70.31.199

오늘은 출발안하니까 모두 내려주세요~~~

sunkistpremium

*.62.172.25

출발을 기대하며....
탑승!!!

코피한잔

*.223.116.25

텁승

베즈

*.73.240.10

제일빨리 개장하는곳으로 달려갑니다

탑승..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

|샤이닝|

*.46.219.57

오래 기다려주셔서 감사합니다~
탑승완료 ㅎㅎ

스크레치

*.94.41.89

탑승~~ 오라이~~~

c치우w천

*.219.11.145

구라청이 사기만 안친다면....ㅋㅋ

드림보드

*.127.203.21

저두 좀

쩡이_957351

*.100.214.233

비오고 월욜밤부터 제설할꺼예요 아마 ㅋ 보통 영하일대가 새벽이니, 새벽3일이면 가개장할겁니다~ 근데 담주 주말에 다시기온이올라간다는 애기가;;; 가개장하면 몇일이나가려나 ㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

4시간째 안갔네;;탑승~