[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친과 둘다 연차내서, 설질이 가장 좋다는 화요일에 웅플을 갑니다. 

저는 초중딩때 6년 보딩하다 접고, 직장다니면서 오래간만에 타는 지라 보드부터 해서 전부 구입했구여,

여친님은 옷만 구입하구 위*프 웅플 티켓으로 장비는 대여해서 가요.

여친님은 낙엽은 조금 할줄 알아서 이번에 가서 가르쳐 주려는데, 이상하게 두근두근 기분이 좋으면서도 불안하네요.

이거 가르쳐 주다가 혹시라도 싸울거 같아서 ㅠ

일부러 여기 보딩강좌에서 계속 레슨 동영상 보고 있는데, 예전에 저 가르쳐 주시던 선생님은 정말 대단하신거 같다는 생각이...

새삼 드는 하루네요.

화욜 오전부터 타구, 체력 되면 점심 한타임 더 타려구요. 

오후에는 인천대공원에서 가을이 가기 전에 단풍 구경 하고, 아인스월드(?) 인가 가보려구요.

웅플 잘 다녀와서 사진 올려둘께요. 

자유게시판이라 수줍게 적어보는데 왠지 염장 글이라고 혼날거 같네요.

다들 생기실거에요!

파이팅 ^^

- 사진은 제가 너무 좋아하는 사진이에요. 아이패드 배경화면^^ 공유합니다~

문제 되면 자삭할께여

2007-01-02 00.31.15.jpg

얼음낙엽'

*.90.217.51

재밌게 잘 다녀오세요~ㅋㅋㅋ 후기는 정중히 사양해봅니다,,,ㅠ

드록표

*.106.68.2

아 ㅠㅠ 죄송한 마음에서 추천 드릴께요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헝그리보더 가입해서 글읽다가요 [66]

• 마이물
  • 추천 수 0

시즌말에 드는 뻘생각... [54]

웰팍 자판기 꿀팁 [14]

• 울트
  • 추천 수 7

지름에는 인증이라 하였습니다 file [34]

• 란쵸
  • 추천 수 8

여러분 볼링좀 치세요 ㅠㅠ [30]

• 스토너
  • 추천 수 0

2016년 업그레이드 품목 file [14]

자전거 구경갔다 하나 가져왔는데...왜케 다들 몸값이 비싼지 ㅜㅜ file [16]

• 금마차
  • 추천 수 0

오랜만에 글을 써봅니다 [28]

• 유블리
  • 추천 수 0

그동안 감사했습니다...... file [31]

• BUGATTI
  • 추천 수 5

식스맨 후보 욕먹고 있는거 보는데 [8]

맥주는 사왔는데.... file [32]

• gomad
  • 추천 수 0

돈 벌긔 참 쉽죠잉???? [17]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

호가든과 지로 득템 file [5]

대구 핑크리본마라톤 다녀왔어요~ file [18]

• 예긍
  • 추천 수 3

가만 있으면 중간이라도 가지 [14]

노리고있네요 ㅋㅋㅋ file [4]

인증엔 지름이지요. file [8]

• wirror
  • 추천 수 7

알파인으로 넘어갈까 심각하게 고민중입니다 [8]

형님들, 장비구입 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ file [42]

• Help me
  • 추천 수 0

일본엔 오타니만 괴물 우린 전부가 괴물이네요.. [3]

• FC-X
  • 추천 수 0