[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 많이 추워졌길래 도서관에 보드용 후드를 입고 다녔어요 근데 시선이 집중되더라요 ㅋ
안되겠다 싶어서 후드를 젤 작은 사이즈로 주문해서 오늘 받았는데 한치수 큰 걸로 바꾸고 싶어요
이뻐서 도서관에서 입기 너무 아깝네요 ㅋㅋ
리얼데님이랑 입으면 엄청 이뿔거같다는 ㅋㅋ
근데 참았어요 리얼데님도 사야할거같아서 ㅠ
엮인글 :

夢[몽]

*.170.221.70

지르세요... ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.228

저도 후드 입고 다닙니다.

전 병아리에요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

하이원 비오나봐여. [9]

• 켁보더
  • 추천 수 0

치맥 [21]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

연령대별 보드복 코디 [15]

쿠팡에 아디오 무료배송으로 파네요 [4]

시즌 스타트!! [1]

• 덴드
  • 추천 수 0

하이원 갑니다. [1]

• 충잉
  • 추천 수 0

하이원 시즌버스 관련부서 전화번호입니다 [1]

• 클로버s
  • 추천 수 0

휘팍시즌권자분들중에 [8]

• 라스
  • 추천 수 0

오늘 지산은 제설안하네요 ㅠㅠ 담주에 안하려나봐요; [7]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

강촌 시즌권 발송 ㅋㅋㅋ [8]

• 테크9
  • 추천 수 0

오늘 휘팍 탈만한데요!! [7]

내일 하이원 첫보딩 갑니다 [6]

엘리시안 강촌... 시즌권 도착... [6]

• 우나리
  • 추천 수 0

비발디... [5]

저는 왜 신상사지도 않으면서 지나가는사람장비보면 [4]

보고있나 친구들아 [4]

• 요들이
  • 추천 수 0

오랜만에 [18]

스포츠밴드 만들어 보았어용 file [27]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

주말보더인데 올해는 단체가 얼마나 많을지.... [10]

보드가 타고싶긴한가봐요... [5]