[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리다 목 빠지것네요...ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.138.91

각 스키장 홈피에 나올거에요.....

재벌가망나니

*.98.130.143

시즌전 이맘때쯤이 시간 제일 안가는듯..
하지만 항상 그랫듯, 이또한 지나가리라~

유댕이

*.149.55.104

차량 출고날짜 기다릴때랑 군대에서 휴가기다릴때랑 겨울에 시즌기다릴때 정말 시간안가요;;

SnoWhite_Prin.

*.122.111.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Produck

*.33.89.60

용펑리조트 개장일 - 11월 12일
대명비발디 개장일 - 11월 18일
오크밸리 개장일 - 11월 18일
알펜시아 개장일 - 11월 18일
하이원리조트 개장일 - 11월 19일
강촌리조트 개장일 - 11월 20일
양지파인리조트 개장일 - 11월 20일
무주리조트 개장일 - 11월 27일
스타힐리조트 개장일 - 11월 30일
지산리조트 개장일 - 11월 30일
곤지암리조트 개장일 - 12월 3일
사조리조트 개장일 - 12월 3일
에덴벨리 개장일 - 12월 3일

스타힐스 홈페이지 가보니까 공지에 이렇게 떠 있긴 하더라고요~

TORSTEIN180

*.101.91.88

이렇게만 개장 해 줘도 괘안하겠네요

맑은송어

*.192.182.16

각 스키장 특파언 분들이 여기 게시판에도 글이 게시해주실듯^^ㅋ

웰팍!!!

*.187.2.239

강원권은 거의 16일예정으로 알고있는데..

웰팍!!!

*.187.2.239

강원권은 거의 16일예정으로 알고있는데.. 근데 추워서 더 일찍할 가능성도 높을듯 ㅋㅋ

휴리팝

*.99.65.125

보통강원도는 보름정도 ~

나머지는 20일이후정도라고보면되겄네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

!!!!!!보드코리아!!!!! 정말 어디까지갈까요?? 꼭좀읽어주시고 추... [30]

• 구짜♪
  • 추천 수 19

밑에 어스투 글이 올라와서.... [39]

• 곽진호
  • 추천 수 1

윌리웰리? 여긴 왜 개장 소식이 전혀 없을까요 ㅠㅠ [7]

용평 개장 ^^ 그리고 리프트 흡연 [12]

t 멤버십~ (정보공유) file [4]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

무주 불순분자들이 있네요 맹목적인 까기.. [26]

개츠비의 프리뷰와 시승기 스케쥴...^^ [7]

• Gatsby
  • 추천 수 1

오크의 장점은....(성우랑 비교) [31]

• babypink
  • 추천 수 0

중고 장터에 글 올렸더니 ㅎㄷㄷ [7]

• 막대기
  • 추천 수 0

가을이오면.. [2]

• 가사빠
  • 추천 수 0

드디어 시즌 시작은 시작인가봅니다 ^^ [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

제가 당했던 불량 업체에 관한 글 [7]

• seize01
  • 추천 수 2

이하이 1.2.3.4 보고 있으면 [1]

정캠 역캠 차이가 원래 이렇게 큰가요 ? ㅜ [17]

• 유쌍이
  • 추천 수 0

지산 락커 예약 못하셔서 헝글 오신분들 보세여 [6]

지산 중형 Get~ 히히 [1]

지산 락카 소형 구매 합니다. - 취소하시면 저에게 넘겨 주세요.

지산락카 의외네요 [3]

지산리조트 락카 필요없으신분 제발 저한테 넘겨주세요 [2]

자자 준비들하세요...2 [4]

• ^^
  • 추천 수 0