[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 사람 쩔어요;;;;;

이건뭐... 슬롭은 짝고좁은데 초급 중급 상급자 다모여 있는데다 바글바글하기까지...

게다가 시즌권 발급자도엄청많고.. 가족도 많고.. 헐..

저도 라이딩하다가 여자사람한분 킬했네요-_-...

오늘은 날이아닌듯... 추가재설 후 오세요~~~~
엮인글 :

[하이원]초보

*.128.130.10

정말 사람많아 보일듯 ... 으악 .. 힘내셔용!

황제우스

*.66.232.8

담주에 회사 동호회에서 가는데..

벌써 한숨이 나오네요..ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

아..이 글에 위안을 삼으며....

담주에나 가야겠다..ㅎㅎㅎㅎ

보노보더

*.131.235.198

에고...포기해야겠네요. ^^;

mmm911

*.154.218.5

위안을 삼으며 ..........

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.199

캠만 봐도 포기예요..ㅋ

8번

*.58.120.36

상상이 가네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

니세코 들어왔어요 file [15]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

나의 스펙이 슬퍼질려해요. file [10]

오클리 플라이트덱 나눔 발표 file [43]

휘팍 목요일 챔피언 오픈한다는 소문이... [8]

하이원 리조트 비수기도 금,주말은 비싸네요. file [15]

• 저늬진
  • 추천 수 0

우연히 헝보 사진첩을 봤는데 [8]

이번 시즌 무주시즌권은 아무것도 없네요. file [6]

폐쇄에 대한 지침을 내릴거면 일찍좀 이야기좀하지... 무슨.. [5]

제일 걱정되는건 올해 스키장 못가는게 아니라 [6]

• naskl
  • 추천 수 0

시즌전 마지막 혼낚에 혼차박 다녀왔어요. file [12]

x3 시즌권 왔네요~ file [1]

시골살이 [26]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

12월 21일 하이원 후기 file [4]

헤머데크 추천 좀 해주세요 [18]

• 로도니
  • 추천 수 1

바인딩 하이 vs. 로우 앵글 장단점에 대한 어느 덕후의 사견... file [4]

• guycool
  • 추천 수 0

헝글 가입일로 살펴본 어제의 출석부 file [32]

• GdayJun
  • 추천 수 9

무주 자녀시즌권 혜택에 아쉽네요 [8]

오늘 내일 어떨까요... file [6]

• 퀘찰
  • 추천 수 0

오늘 대명오지마세요(특파원임..) [7]

정말 헝글에 있을까나.4885 [29]