[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 암걸릴뻔 했어요...

잠실구장 다녀왔는데요...

2회에 6점 낼때까지만해도 아 진짜 오랫만에 이긴다 이겻다!!! 그랬는데......

왠걸요 ^^ 오늘도 졌네요

2회에 6점내고 점수를 1점도 못내고...

결국은 역전당하네요 ...

이건 LG가 잘한것도 있고.... 기아가 못한것도 있고...

암보험 하나 들어야겟어요,

만연한 가을이라 진짜 하늘이 예쁘네요 오늘 2시경기라 경기 끝날때쯤 인데

저 노을본 것과... 목이 쉬어라 응원한것으로... 만족 해야겟어요 ㅋㅋ

아....썸녀랑 간거 아니에요..... 

스크린샷 2014-10-09 오후 8.51.18.jpg

크리드

*.223.8.32

야구장 가본지가 오래 됐네요.

기아 팬이시라니
보험하나 드세요.

엘지도 시즌 초반 암걸리게 하다
중반부터 치고 얼라오고 후반에 플레이오프 안착 플레이오프에서 힘한번 못써보고 주르륵~
이게 대체 몇년 째인지..

유광점퍼 입혀줘서 고맙긴한데..
입는날이 워낙 짧으니...

골베엥이

*.75.13.57

아,...엘지 팬이셧나요 ? ? ?ㅋㅋㅋ

오늘 엘지 진짜 재밌게 하던데....

오늘 처럼 지면 진짜 유니폼 불태우고 싶네요 ㅋㅋㅋ

Dandior

*.36.153.23

이런경기를 야구장 못가서 아쉽네용ㅜ

쑝~~화이트

*.125.226.183

오늘 중반까지 야구장 안간걸 후회했었어요....ㅠㅠ

이런 경기를 직관하시다니....정말 암걸릴듯...ㅠㅠ 

기아팬질 하기 넘 힘들어요

골베엥이

*.223.22.13

ㅋㅋㅋㅋ 목쉬엇어요

부천준준

*.226.200.86

엘지팬입니다..19년째.. .

골베엥이

*.223.22.13

보살이시군요.... 에고 목이야
유광점퍼잇으시겟네요 ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.86

어릴때 츄리닝에 가방까지 들구다녔는데ㅜㅜㅎ

예고없는감정

*.62.169.5

사진보니 만석이었나보네요.
저도 야구 구경가고싶네요ㅎㅎ
그나저나 썸녀는 언제 여친이 됩니깡? ㅎㅎ

골베엥이

*.223.22.13

내꺼인듯내꺼아닌 내꺼같은너.... 랄까요 ㅡㅡ;;;;
시즌전에... 꼭 ㅜㅡㅋ...

예고없는감정

*.62.169.5

화이팅입니다~^^
밀고나가세요~강하고도 자상하게ㅎㅎ

화이트싼도

*.178.101.163

으허허 엘지도 안착이 되는건가요 ㅎㅎ

오늘 역전승 ㅎㄷㄷ하드라구요 ; 기아팬분들 속 뒤집어지셨을듯 ㅎㅎ

전 삼성 팬인데

그제 두산 경기 보러 갔다가 재미없어서 죽는줄알았는데

연장에서 역전패 당하는거보고 하... 했는데

오늘 NC한테도 역전패 당했더라구요 ;;ㅋㅋ 삼성 갑자기 마구마구패하네요 ㅎ

골베엥이

*.75.13.57

삼...성....

안지만선수 너무 부러워요....ㅜㅜ

타자는 부러운선수가... 별로 없는대.... 안지만.... 너무 부러워요....ㅋㅋ

화이트싼도

*.178.101.163

개인적으론 박석민 팬이라 ㅎㅎ 안지만이랑 차우찬도 참 잘던지다가 갑자기 날이 추워져서 그런가 타당타당 맞네요 ㅎㅎ 

에메넴

*.138.80.68

잠실 다가 지금 귀가중임니꽈??

신논현에서 같이 해장국 좀 먹어줄래요?ㅠ

골베엥이

*.223.22.13

이미 집이에요 ㅋㅋㅋ
등산다녀오셧나봐요 ? 내일도 출근이시겟죠 ....? ㅜㅜ
하.... 생각만해도 시르네요

야미야미

*.3.23.225

09년 대딩때 야구입문시켜준 언니가 기아팬이라서 얼떨에 기아팬으로..
몇년 기아팬질의 결과.. 야구를 끊게 생겼음요 ㅋㅋㅋㅋ

골베엥이

*.223.22.13

부모의 마음 혹은 정으로 야구보는거죠뭐
한화팬 기아팬은 정으로 야구보는 ㅋㅋ

뭘봐!

*.218.166.107

기대하지 말고 보셔야 가끔~~ 뜻밖의 선물이 옵니다...

골베엥이

*.75.13.57

원래 기대는 안하는대....

오늘은 2회에 6점이나 내줘서 기대를 안할래야 안할 수가 없었습니다 ㅋㅋㅋ

부평놀새

*.121.95.107

슼)은 기아를 응원했는데...ㅠㅠ

아무도 잡아주질 않네.ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.62.213.8

같이 울어요 갸팬 동지여...ㅠㅠ

골베엥이

*.75.13.57

아직도 눈물이 남으셧나요.....???

오늘 다 웃으면서 나오시더라고요 ㅋㅋㅋ

푸하하핳 질줄 알앗어 왠지 기분이 좋더라니 푸하하핳 이러면서요...ㅋㅋ

whiSEN

*.161.135.42

한화 팬으로서 기쁩니다~~~탈꼴은 벗어나야 하는뎅~~ㅋㅋㅋ

골베엥이

*.75.13.57

오~~ 한화팬이닸~~!! 우리 동지잖아요 ? ? ?

ㅋㅋㅋ 우리끼리 싸워서 뭐해요??? ㅋㅋ

육성응원 잘듣고 있습니다

whiSEN

*.161.135.42

최~~~~강~~~한~~~~화~~~~~

할때는 몰랏는데~~~tv로 들으니 왜케 오글거리는지.;;;;;;

골베엥이

*.75.13.57

ㅋㅋㅋ 기아도 비슷해요 가끔 삼~~~~~진 삼~~~~~진 삼진!!삼진 삼진!!삼진!!

이럴때 있어요 ㅋㅋㅋ 근데 그 시끄러운 상대방 응원소릴 뚫는다는....

기아한화 팬들이 육성응원은 .... 짱!!!!!ㅋㅋㅋ

o초이o

*.252.134.113

오늘, 정말 덥고덥고덥고 게다가 져버려서,ㅠ
그 더운데도 LG유광잠바 많더라구요;
이러다가 내년에 최초 10위팀이 되진않겠죠 ㅠㅜ?

골베엥이

*.75.13.57

저도 더울줄 알고, 가디건 입고 유니폼 손에 들고갔는데 그냥 계속 

유니폼 입고 있어요 ㅋㅋ 진짜 .... 엄청더웠어요 ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

일단 올해도 프로야구는 흥미로운걸로ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜초보임

*.157.69.192

기아 선 감독 기사에서도 열렬히 까이던데.. ㅎㅎ

골베엥이

*.223.22.13

선감독은 매년까여요 ㅋㅋㅋ
약간 불쌍하기도 선수들이 죄다 부상이니 이거뭐 해볼수가 ㅋㅋㅋ
저도 바꼇으면... 하는사람중에 한사람이긴하지만요

그거

*.156.207.116

기아팬입니다 스트레스 풀려고 야구봤는데

스트레스 풀려다 암걸릴꺼같아서 안보게되네요ㅋㅋ

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

저는 류현진 팬입니다~