[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 ASKY 천국인 이곳은

온통 눈소식과 원정을 어디로 갈까 밖에 없군요....

아주~~~~정겨운 곳입니다 ㅋㅋㅋ

유부 및 극소수의 CPMS 분들은 내일 준비 잘하셔서

주말에 신나게 달려 보아요 ^^

참고로 전 준비 완료 해서 맘 편해요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

rider몽키

*.194.193.131

소스좀 주십시요.. 머리가 아파옵니다. -_-;;

clous

*.140.59.12

받은적이 없으니 줄것도 없네요. ㅎㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

화이트 데이

보더에겐 눈내리는 날이 화이트 데이죠.

뭐 다른 의미가 있는건가요? 들어본적 없네요.

자연사랑74

*.111.3.239

잊고있었는데....

nbg157

*.34.146.70

화이트데이구나 우짠지 빵집에 사탕이~~ㅎ

아침이슬@

*.167.206.19

오늘 여기 저기 확그냥 막그냥... 사탕이 넘쳐나는군요!!!~~

저는 당이 충분 하기에 한개만 먹었어요!!!
(화이트데이라.............................. 저는 제생일도 몰라요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ)

은호

*.133.230.162

눈소식이 기대돼네요 저도

불사냥꾼

*.62.173.250

화이트데이란 눈이와서 하얀날을 말하시는거죠?? ㅎㅎㅎㅎ

조조맹덕

*.33.49.236

아..낼 훈련 쉬어야하는군. 젠... 체지방 흡성대법으로 흡수하는 날이 또 왔네요