⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

splee

*.80.159.194

이번 시즌 그라운드 트릭에 도전하는데 COLOR 데크로 간지나게 나고 싶네요 ^^

그라운드 트릭은 아무래도 FUN한 제품이 어울리네요~

알리치는요리사

*.143.155.135

어떻게 이렇게 스타일 나고 포스있는 데크 그래픽이 나왔을까요.

넘 좋아요.

High5 Series 완전 내스타일이네요.

첨부

스컷

*.108.217.130

엔데버 굿~ 디자인 예술입니다~!

첨부

탈북자

*.143.27.45

"shorty " 이거 타보고 싶어요`~~

왜냐하면 제가 탈건 아니고 여자친구 태우고 싶어서요~~

여성 입문자에게 딱 이라는 보드 특성이 너무 맘에 듭니다.

여자친구도 같이 태워서 함께 보드타러 다니는게 저의 희망이었습니다.

다른 제품들도 탐다는데 숄티가 저는 제일 끌립니다.  

첨부

못난이인형

*.52.13.2

http://www.shogunshop.com/html/mainn.html

쇼군앤덴버 입고를 축하드립니다

쇼군에서 앤댄버를 ,,,,,오호~~

앤덴버.....꿈에 덱ㅠ타고싶은덱 갖고싶네요

저는 이덱이갖고싶어요 주세요 ㅎㅎ

저는 153요거타면 딱좋을듯합니다

원래는152지만 없는관게로 ㅋ

반응속도도 빠르고 좋아요

올라운드용으로 딱좋겠네요 지빙.킥.라이딩

역켐은라이딩에서 와일드한 라이딩에서 좀밀리더라구요

이고양이 너무  귀여운거같아요 ㅎㅎ

싸이트가서 상품리뷰 써주고 오는 쎈쓰~~~우후훗ㅋ

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=132633&search=&sort=order

쇼군 이번달도 화이팅하세요^^

http://www.shogunshop.com/html/mainn.html

첨부

원츄모드

*.198.193.10

전 엔데버 라이버가 최고라 생각 합니다!!!!!!

강건하

*.95.62.124

live RC 제일 마음에 드는듯ㅎ

상처엔침발라

*.211.58.62

내꼬할래.jpg 저는 이거요~!!!

이뿌기는  Shhorty 디자인이 맘에드는데

프리스타일로 이리저리 폴짝거리고 돌아보려는 저한텐

이게 더 적합할듯이요~~ 아.. 쌩쌩 달리는것도 조아라해서 ㅎㅎ

폴짝폴짝.. 뛰는 언니야가 될꺼에요~~V

첨부

JHyun

*.40.201.43

사장님 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

청주공장장

*.182.148.18

뭐니뭐니해도 NEXT죠!

게다가 대나무탑시트라니!!!!!

C_POP

*.49.74.204

베이스가  HIGH1 이라서 그런가.. HIGH 5를 타보고 싶네요 희안하네~

니나노오옹

*.210.18.125

Guerilla  ~~~!!!    필요하니까~~  500언~  ㅜㅜ !

레이니B

*.49.74.204

남자친구랑 같이 타는거 같은 기분이 들!! Boyfriend!!

현우임

*.121.203.146

내놔~

우리누나 사줄꺼야

ㅠ.ㅠ.ㅠ엉엉이쁘요

블랙스카이

*.32.217.181

쇼군에서도 쵝오~

데크중에서도 쵝오~

12/13 [ENDEAVOR/엔데버] HIGH5_157(하이파이브 스노우보드)

이제품 정말 사고 싶어요~

http://www.shogunshop.com

첨부

화이트초콜릿

*.55.58.110

엔데버하면 라이브죠!

0506때 타본 라이브..

그 그리움을 잊을수가 없네요!ㅋㅋ

앞쩍남자33호

*.126.224.144

라이브 쩔어요~~ㅋㅋ

N군.

*.212.144.124

라이브 이쁘네여 작년엔 데크들 디자인이 죄다 별로였는데 올해 이쁜거 많이 나오네여 ㅠ

코드8

*.143.179.55

당연 B.O.D 죠!

제로캠버의 화끈한 라이딩맛을 느낄수있는 데크!

감히 추천드립니다^^

보드&슈퍼맨

*.143.156.246

Guerilla 넘 맘에들어요
맘에 들어도 너~~~~무 맘에 들어....

첨부

봄군

*.233.32.104

12/13 Boyfriend 여성용 프리스타일 및 파크제품~!
무엇보다도 화려한 컬러로 이뻐도 너~~~~~~무~ 이뻐~!

여자친구에게 트릭을 갈켜줄수있는 그런데크~!!!

첨부

러뷰Kn

*.33.56.51

디자인너무 맘에들어요!!

이런 화려한 색깔!! 이런ㅠ.ㅠ데크에도 외모지상주의????

색뿐만 아니라 파크용이라니 >0< 이거 타고 파크에 들어서면

끼야오~~상상만해도 행ㅋ 벅ㅋ  

한겨울에 한여름분위기 물씬 풍기는 야자수패턴 넘 맘에들어용!!

첨부

진진♡

*.9.62.236

화려한 그래픽이 눈에 확 들어오네요 +ㅅ +

전 요런 강렬한 색감과 패턴이 넘 맘에 들더라구요~

일상에서 내 옆에 짝은 없지만.......... 눈밭에서는 요 데크와 짝 맺고?! 라이딩 하면 넘 좋을 듯 해요 ㅠ- ㅠ

앞으로 보나~ 뒤로 보나~ 눈이 뿅 가는 디자인에~

언젠가는 하게 될?! 파크 입문을 위해서도 좋을 거 같아요~ 디자인과 함께 전천후 데크가 아닐까 싶은 ^ ^

꼭 한번 타보고픈 데크네요 ^ ^

첨부

미X토끼

*.124.106.147

엔데버 하면 Live죠!

쇼군가셔서 직접 눌러보고 만져보고 구입하세용 ㅋㅋㅋ

단단한분

*.45.10.23

NEXT 타보고 싶네요

디자인도 깔끔하고 설원을 평정하리라~~

Bumblebee

*.30.37.71

엔덴버 High5 = hi five = 하이파이브 데크의 성능을 떠나서....

이건 뭐, 정말 디자인 최강이네요. 남자라면 엔덴버 HIGH5 라는 공식이 생겨도 전혀 어색하지 않을정도입니다.

당장이라도 데크위에 두 발을 올리고 싶어지네요. 마치 자바워크를 보는듯한 느낌.

하얀 설원에서 리프트 타고 올라가던 사람이 아래를 내려다봤을때 멀리서도 한눈에 데크가 들어올것같습니다.

프리스타일머신 하이파이브 꼭 한번 타보고 싶...아니 구경이라도 해보러 쇼군샵 가야겠습니다 ^^

Bumblebee

*.101.175.3

엔덴버 High5 = hi five = 하이파이브 데크의 성능을 떠나서....

이건 뭐, 정말 디자인 최강이네요. 남자라면 엔덴버 HIGH5 라는 공식이 생겨도 전혀 어색하지 않을정도입니다.

당장이라도 데크위에 두 발을 올리고 싶어지네요. 마치 자바워크를 보는듯한 느낌.

하얀 설원에서 리프트 타고 올라가던 사람이 아래를 내려다봤을때 멀리서도 한눈에 데크가 들어올것같습니다.

프리스타일머신 하이파이브 꼭 한번 타보고 싶...아니 구경이라도 해보러 쇼군샵 가야겠습니다 ^^

민빵이

*.201.11.49

와~이거짱이다...아무것도모르는 내가봐도 진짜..대박물건임,,,갖고싶다~ㅠㅠ  하악...

첨부

*Eun

*.83.46.58

흐밍 애기들이 한결같이 쌔끈한게 간지콸콸이네,!

나도 신상 뎈 타고 날라댕기고파T▽T

딱, 내 놔 내꺼야!

첨부

띵똥...(곰팅이)

*.244.53.172

Endeavor B.O.D  최상의 데크임

09-10 B.O.D 154  아직두 잘 쓰고 있네요..ㅋㅋ

super★star

*.55.47.196

뭐니뭐니해도 BOD

막대기

*.229.158.11

12/13 [ENDEAVOR/엔데버] LIVE

12/13 [ENDEAVOR/엔데버] LIVE

제일 타보구 싶은 데크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!^^

첨부

도도서

*.39.73.136