[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웰팍에서 일단 휴대폰 주인 찾아줫어요 ㅋㅋ
잘햇죠 ?? 토닥토닥해주세요 ㅋㅋ
근데 눈 살찌푸리는 일이 함번 발생햇죠 ㅋㅋ
오늘 포카리 한 패트들고 지빙존을 오픈햇다기에 열씨미 하이크엊 하면서 스트래이트박스를 연습 하고 잇엇습니다
군데 한 5~6명 정도 되는 무리가 올라오시드라구요 그래서 아 어떻게 타는지 보고 쫌 따라해야지 이러고 기다리고 잇엇는데 제포카리를 말도 없이 "어 포카리다" 이러고 드실려는 거에요 ㅋㅋ 그래서 "저기요 그거 제껀데요"이러니까 "아 그래요?" 이러고 내려 놓으시더라구요 순간 쫌 기분이 상하더라구요 머 포카리 한목음 가지고 째째해 보일수도 잇지만
말이라도 물어보고 그랫으면 드시라고 그랫을텐데 .....
자기꺼 아닌거는 건드리지 맙시다 모두들 ^^
폰으로 쓰다보니 오타가 많네욤 ㅋㅋ
글구 웰팍 더워요 ㅠㅠ
엮인글 :

용감한호랭이

*.71.247.167

토닥토닥... 그분 뭐죠 누군가 포카리를 버리고갔다고 생각하신건가요;;;ㅋㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.141.5.137

남의 음료수를 왜 자기꺼처럼-_-...

발업찔럿

*.36.139.88

3000언이면 한패트 사먹는데 ㅋㅋㅋㅋ왜그랫을까요 ㅋㅋ 보면서도 뻥 햇습니다 ㅋㅋ

야옹이냐옹

*.218.235.4

한모금에 500원. 하시지그러셨어요ㅎㅎ

심즈

*.216.171.222

버리고 간 걸로 오인하시듯 한데요..

아니면 아주아주아주 목이 말라서 사막에서 오아시스를 본듯한 착각을 하신게 아니실까요? ㅎㅎ

자는곰

*.54.115.240

이상한 사람 많네

주인이 멀리 있을거라생각

어제는 오늘은 누굴 퍽치기할까 이러면서 내려가는 한무리도

그무리가 그무리인가?

은랑냥

*.246.70.78

누가 버리고간 거라고 해도 마시던 걸 드시려는 것도 참..;;;;

빠방

*.182.107.111

비슷한일들로 싸움 많이납니다 드시려는분 파크예절이 안되있으신듯