[헝그리보더닷컴 이용안내]
원래는10시면자는데ㅠ
꼭,불안해요ㅠ3시에일어나서준비하구
출발해야하는데ㅜ
셔틀에서코골면안되는데!!
댕겨올께요ㅠㅠ
엮인글 :

또가고파

*.148.115.67

마냥 부럽네요 ㅠㅠ 어디로 가세요 ??

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.199.239

ㅠ안가세요?하이원이요~~

드리프트턴

*.5.201.128

알람 맞춰놓셨죠? *^^*

그 알람이 오후 3시에 울리길 간절히 바라는 바입니다~~

ⓟⓘⓝⓚ키티

^^네알람하구일어났어요
불안해서일찍도착해서
차에서버스기다리는중입니다^^*

clous

*.64.75.85

그러다가 두시 반에 잠이드는 불상사가.... ㄷㄷㄷㄷ

ⓟⓘⓝⓚ키티

머리는깨있구눈만감고잤어요
버스기다리는중이예요~~^^

김헝글솔로

*.33.153.157

저랑똑같네요..시간만살짝틀린..ㅎㅎ4시30분에일어나야되는데잠이않와요ㅠ 저도코골까봐 걱정..ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

거의밤새구나왔네요
안전보딩하세요^^

새벽보더

*.248.225.69

전 안자고 있어요!! 견뎌야죠 ㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

출발하셨겠죠^^

징요

*.246.78.181

ㅠㅠ 저도 네시반에 일어나야 하는뎁!!

ⓟⓘⓝⓚ키티

일어나셨죠^^

G1ab

*.233.43.238

저번주 주말에 저도 뜬눈으로보내다가 새벽에 잠들어서 셔틀놓쳤었음ㅠㅜ웰팍...결국은 자차로 갔드랬죠...ㅠㅜ언능 주무삼ㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

ㅠㅠ전30분이상운전못해요
지금 버스기다립니다^^
안전보딩하세요^^

*.50.160.77

애인이랑 섹-스라때보다 더 ~흥분된다 가끔 인생에 필요한 활력소가 될 조건 만남 화상사이트 백조/여대생/직장녀/미씨/돌씽/언니들 골라서 즐겨요 ●●●●●● http://sex82.ok.to
●●●●●●