[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^

제가 우측 무릎 전방십자인대 파열로 데크 선택에 장애가 많습니다 ㅎㅎ

우측 발을 이용한 프레스 시전이 많이 부담됩니다 ㅎㅎ

고민이뉴는

이번 에보는 좀 하드해졌다고 들었어요!

제가 내년 결혼으로 인해 올 시즌을 마지막으로 탈 생각입니다!

돈이 좀 들더라도 마지막 주 3회 출격 하고

결혼 후부턴 한달 1회 정도지만 주1회를 목표를 두고..

그나저나 고민입니다.

이번 시즌엔 라이딩,파크 안타고 트릭만 할 생각인데

시즌 마지막 쎄븐을 목표로 두고있슴다!

현 수준은 쓰리만 딱 마스터 이고 살짝 둔턱있으면 540 문턱까지만 갑니다

011을 타본적은 없지만 온니 그트를 위했다 하고..

에보는 하드해졌다 해서 고민입니다..

좀더 프레스를 주기 쉽고 탄성이 어떻게 될런지를 알 수가없다보니..

추천좀 부탁드립니다!

엮인글 :

숯땡이짱구♥

*.208.187.126

급이 다릅니다.

언젠가는날겠죠

*.36.227.178

어떤 급이..다른지요?^^;

011아트매직스틱

*.208.30.208

011이 더 좋습니다...

둘다 소유해봤습니다..

지금 제 옆을 지키는 건 011 입니다..

언젠가는날겠죠

아 .. 하단 글까지 상세한 답변 감사합니다!

언젠가는날겠죠

제게 필요한건 보다 프레스를 주기 쉽고 탄성이 좀더 나오는 그런거라서요..혹시 추천하실때 참고좀 부탁드릴게요

섹섹규

*.132.45.220

비교 대상이 아닌거 같은데요

언젠가는날겠죠

음..그냥 011이 추천인건가요?아니면 에보인건가요?

제가 정말 몰라서그래요

BDBD

*.40.30.129

에보가 best, 011은 Beyond the best.

그나저나.. 011은 구하시기 힘들지 않나요?

언젠가는날겠죠

음 그정도 인가요?

011현재 엑포에서 입고되었다고 하더라구여!

Mafia레전드

*.226.216.153

그트엔 011이 진리라고 들었어요

언젠가는날겠죠

답변 감사합니다!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

음,, 글쎄요,

2개다 경험해보았구여.. 

고민이 많이 되시겠네요..

우선 님의 사이즈가 데크 황금사이즈라면..더구나 마지막이라면...

무조건 011선택하시면 아주 만족하실듯합니다.

탑시트 조금 약한것 빼고는 아직 단점은 그렇게 보여지는거 없구여,,

나중에 되팔때 생각한다면 황금사이즈 아니라면,,

생각 한번 해보시구여..

에보는 프레스나 스핀계열 트릭 아주 용이하며 명기입니다.

님의 실력이 어느정도일지는 모르나,..

중상급 정도 이상 되지 않는다면,,, 한시즌에 그렇게 놀랄만한

성과나 장비빨을 기대하기는...

1213플랫스핀도 예약중이며.. 도착하면 1112꺼 판매 생각중인데..

제꺼는 동호회 동생이 찜을 해놓아서리..

아 고민 되시겠네요...

언젠가는날겠죠

맞아요 정말 고민이 많이 됩니다..

148이나 149 과연 구할수 있을런지 의문이긴 하지만

어떻게든 구해봐야겠네요..

상세한 답변 정말 감사해요!

011아트매직스틱

011 데크는

각 사이즈마다 미세하게 플렉스가 다릅니다...

일본 싸이트 들어가면 나와있어요..

예를 들어 플렛킹도  151보다 152가 미세하게 더 물렁합니다.

미세하지만 정확하게 다르다고 나왔습니다.

잘 선택하세요

011아트매직스틱

저랑 같은 생각하시는분~~~^^

더블 - 킹 - 스핀ltd-스핀-fv

이렇게 타고 있습니다...

011은 아무래도 둥근 베이스와 말랑한 토션이 최고죠~~

언젠가는날겠죠

말랑이 라는 내용에서 확 떙기긴합니다

다만 현재 재고는 150과 152가 남은게 문제네요 ㅋㅋ후아

리키오빠

*.94.41.89

쓰리 돌리시는 감각이시라면 011 타면 파이브는 그냥 돌아갈꺼에요

언젠가는날겠죠

아 갑자기 지름신 영접하는 글이네요..

그댄안녕

*.190.195.73

011화이팅 ~

에쎄미쎄븐

*.62.166.53

에보가 젠ㄱ젠쿱이면 011은 포르쉐네요..구하시기힘드실ㅋ실껍니다

박성진_953025

*.81.101.78

원X릭샵에 아직 재고있던데요 ㅎㅎ 인하비던트꼴라보 된것도 잇는거같던데...

전당포귀신

*.245.83.155

11월말 2차 물량들어오구요~

에보 011 둘다타봤지만.......................... 에보가 왜................. 인기가좋은지 이해가 안가는...........

물론 에보 좋아하시고 맞는분도계시겠지만요..... 011은 알리만 쳐봐도 헉! 소리나는뎅... 

언젠가는날겠죠

아..정말 지름신 개 헙니다 ㅠㅠ