[묻고답하기 이용안내]

32 라쉬드 사망으로 파크입문을 위해

k2 darko로 결정하였습니다.

가격을 보니 저번시즌과 조금 차이가 있더라구여 재고도 있는것 같고

혹시 작년과 올해 디자인 말고 바뀐점이 있나요?

엮인글 :

바지위에파텍

*.160.134.231

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=37888934

참고하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 길이 조언부탁드립니다 [4]

데크고민~이것저것 다 좋아합니다.^^

• 또르~

판매가격측정 좀 도와주세요 ... [2]

• SKVR

올해 달마배 다시보기 [4]

부츠 문의드립니다 [7]

• 리얼v

데크장비 구입 문의 드립니다. [3]

게시물안보이는게 [1]

바인딩 추천좀 해주세요.. [8]

• 이무

하이원 리프트권 여러장 구해야하는데 [5]

무주에 계신 리포터님 오늘 그나마 푹신한슬로프있을까요? ㅠ [2]

휘닉스파크 셔틀버스 문의드려요~ [2]

주머니달린 장갑 추천좀 해주세요! [2]

• Heony

스파이 DOOM 고글 사용하시는분 있나요? [7]

발열인솔.. [3]

쉴드달린 헬멧 써보신적 있으신지요? [3]

데크 선택에 대해 [3]

하이원 25일가려고 하는데 할인되는거 있을까요? [2]

k2 darko 작년과 올해 차이가 있나요? [1]

스위치백 바인딩 분리법좀 알려주세요 ㅠ [5]

하이원 콘도숙박시 30프로 할인권 말인데요... [3]