[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 입문해서 동영상보고 연습했었는데
올해 공랑붕어님이 무료강습이벤트 하셔서 ㅋㅋ신청했는데
딱 당첨됬어요 ㅋㅋㅋ
왜 강습받는지 알겟더라구요....
엄청 유쾌하시고 한명한명 잘 가르쳐 주셔서 너무 감사햇습니다!!
여자친구도 갑자기 엄청 의욕생겨해서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
여태 힐턴때 안되던게 되니까 신세계더라구요
빨리 배운거 연습하러 가야되는데 ㅠㅠ
주말이 기다려집니다
아 그리고 항상 조심요 ㅠㅠ 주말 호크에서 보드타는분
크게 다치신거 같던데....ㅠㅠ 항상 안보하세요

호크만4년차

*.220.217.244

무료강습은 추천이죠 ㅎㅎ

근데 영상 캡쳐 본인이세요? 멋진데요

보미보미

*.62.190.223

아 그날 배운거 연습하는거 여자친구가 찍어줫어용 ㅎㅎㅎ
아직 햇병아린데 감사함니다 ㅜㅜ

*.46.37.105

아이고 저도좀알려주세요 ㅠㅠ 굽신굽신ㅠㅠ

보미보미

저는....아직 누굴 알려드릴 수가..
아직 어린이에요 ㅜㅜ

쉐도우카빙

*.147.236.194

부럽습니다 ㅠㅠ 주말엔 없나요 ㅠ

보미보미

본강습전에 몸풀기로 하셨다고 들었어요 ㅎㅎㅎ

찡긋

*.165.42.14

아이고 저도 원포좀 ㅠㅜ

보미보미

ㅋㅋㅋ찡긋님이 해줘야죠

찡긋

*.165.42.14

이미 전 글럿; ㅠㅜ

보미보미

*.45.125.152

휘팍 오시면 휘팍받고 지산으로 찾아뵐게요 ㅋㅋㅋ

기서기

*.225.0.145

찡긋님 저도 원포좀 ㅠㅠ

찡긋

*.165.42.14

너무하시네요 ㅋㅋㅋ

기서기

*.225.0.145

ㅎㅎ 공랑붕어님 상당히 친절하시죠 ㅎㅎ

보미보미

ㅋㅋㅋㅋ맞아요 엄청 유코ㅐ하시더라구요 ㅋㅋㅋ

아마노킨지

*.62.188.11

작년 하이원생각나네요ㅎㅎ
정말좋은신분이신데 올해보 받고싶다는ㅠㅠ

보미보미

아 작년은 하이원이셨나보네요 ㅋㅋㅋ 전 운좋게 딱 휘팍이라서 ㅎㅎㅎ

MC.해머

*.244.163.48

사진을보니
강습이 필요없을분 ㅎ ㅎ ㅎ
멋지네요 힐턴^^

보미보미

앗.....과찬이십니다......ㅋㅋㅋ
맨날 허우적댈뿐이죠 ㅠㅠ

보미보미투

*.184.105.45

잘타시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보미보미

어라;; 아이디가?;;;.ㅋㅋㅋㅋ 저랑 비슷하시네요

레알헝그리보더

*.14.131.127

강습받으면 저렇게 되남여?//.//

그럼....저도한번.주말에 살짝 부탁을..

제가 맛잇는 밥을..

보미보미

*.45.125.152

저건....제가 스샷해서 저렇구요 ㅋㅋㅋ사실 허우적허우적 내려오는 수준이죠 ㅠㅠ
강습받아보니... 엄청 도움되요 ㅋㅋㅋ