[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비들은 저번에 고글을 마지막으로 다 맞췄는데요

그래도 지름신 제 곁에 계신거 같아요 ㅠㅠ

장터도 항상 들락날락 샵 홈페이지들도 할인하는거 있나 들락날락

그러다가 문득 고글렌즈들이 부직포에 쌓여서 보관되는게 마음에 걸려서

네이버 뒤적뒤적하다가 포켓융이라는걸 발견했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 카메라 렌즈 보호하는용인거 같던데 렌즈면 다 같은 렌즈 아니겠습니까

사진 2016. 9. 7. 21 18 00.jpg

요 렌즈를 저 천에 넣고 둘둘 감싸면

사진 2016. 9. 7. 21 20 00.jpg

요렇게 땋!

아주 만족하면서 헝그리보더 들어왔는데 밑에 트러스트님 글보고 시무룩해졌어요.......

포켓융 5000개 살돈으로도 저 장비들은 못살꺼에요 ㅠㅠ

hello072

*.36.158.14

시무룩(2)

SensBang

*.140.211.148

시무룩(3)

츄러스군

*.126.249.137

시무룩(4)

아헤헤a

*.64.251.99

시무룩(5)

인증엔 추천!

OriGiNaL-*

*.223.39.146

시무룩(5)

배둥

*.47.124.203

시무룩(6)

종이컵에똥너

*.70.55.173

시무룩(8)

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

깃무룩....ㅠㅅ    ㅠ

Thrust

*.36.139.188

하... ? 제가 원흉인가뵈요ㅠㅠ
그치만 구매하신 융!!
제 카메라 인생에서 제일 만족하는 거에요!!
완전 좋아요~~ 10년째 잘 쓰고있...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

공수레 공수거... secret [15]

여기는 지옥한복판.. [24]

• 한채영
  • 추천 수 2

지산 가즈아 [6]

절라도 광주를 떠나며... file [3]

코로나 ㅜㅜ [7]

• 해일로
  • 추천 수 2

megun님 나눔인증 file [6]

• 곤빵~
  • 추천 수 2

혹시 지금 제가 더 필요한게 있을지 응원 부탁드립니다. [9]

• Anania
  • 추천 수 2

자자 준비하시죠 file [2]

오늘 있었던 일입니다ㅠㅠ 참.... [12]

• 이소주
  • 추천 수 2

비발디 집가는 셔틀 놓친 바보 현재... file [12]

바빠서 못타고.. 못타니 자괴감 들고 이럴려고 시즌권 샀나 [32]

@@@아래글 2탄 관종자로 그냥 생각할게요 file [36]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

유일하게 즐기던 레져도 끝이네요 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 2

성우올때 원주셔틀타는팁 [9]

오랜 시간이 지난후에 헝글 복귀? [7]

• 나왕창
  • 추천 수 2

상가집 가는 복장이... [2]

나눔인증) “아브라다카브라”님 데크나눔 감사합니다. file [2]

• 빽승a
  • 추천 수 2

푸하하 캡아님 [8]

와.... 동부구치소..... secret [12]

• 취향
  • 추천 수 2

에효... file [35]