[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

전향 1년차 이고, avel 원티 와이드 타고 있습니다.

타입알, bc스트림 rx, 도넥 사버우드,햄클, n8ti 정도 시승 및 거쳐간 데크 입니다.

성향상 말아타는 타입은 아니고, 그렇다고 막 쏘지는 않습니다.

앞으로는 전향카빙과 한방트릭 까지 하려고 하는데 어떤 데크가 좋을까요?

쓰락270, sp m멀티, 스텐스56에 39/27 이라서 허리가 258 이상은 되야 할 것 같습니다.

내년에 데크 기변을 해볼까 하는데 apex데크가 궁금해서 글 올립니다.

데크성향, 단단함, 내구성, 조작성 등등 굇수님들 많은 댓글 부탁드립니다!

감사합니다.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.39.156

발싸이즈로는 붓아웃 각이내요
그외 다른건 만족하실겁니다.
프라임 보유중이고
주변에 올해 출시된 프라임카브 타는 분들 많이 봐서
데크는 전혀 흠잡을 구석이 없는 놈입니다.
더 자세한건 페북에 가시면 전사(서준석)
과 블랙보더(안병호) 질문던지시면 대답
잘해주실겁니다 ㅎㅎㅎ

kaisser

*.238.163.115

붓아웃때문에 고민입니다 ㅠ

프라임 데크는 어떠신가요??? 많이 딱딱한가요?

궁금합니다!

*욱이*~~v*

*.38.39.156

통티탄 2장짜리인대 f2한노 프라이어bx 보단
조작성이 편합니다. 이미 입질 오셧다면
일덱은 뒷전이실테고, 아주 거칠지는 않아요
부드럽지만 이넘도 나름 태생이 유럽에 보크 용인지라
거칠때는 완강합니다. 여자 가슴 만지듯 자연스럽게
다뤄 줘야 해요 ^^
붓아웃 걱정이시면 더비 하나 올리시면 될듯합니다.

나뜨루 매니아

*.219.110.73

전향4년차가 보기엔 붓아웃과함께 쉽지만은 않았어요.
타입알 시막mg 에서 올해 에이벨원티로간이유가 체력소모여부였죠!
지나고보니 자세가 중요하더라구요 끌고간다 알아서 델꾸가준다는 어느정도
기본기가 있어야하드라구요~^^
어느데크든 2년차 지나서 데크 성향을 자기가 맞추어 선택해도 될듯해요.
이건 오롯이 제기준입니다

Ellumi

*.86.126.100

하루 시승해 본게 다였지만 엄청 좋은 데크였습니다.
APEX PRO였던걸로 기억해요.
단단한데 조작이 크게 어렵진 않았습니다.

마크헌트

*.101.64.172

"비밀글입니다."

: