[묻고답하기 이용안내]

작년에 타던 데크를 팔려고 하는데 보호필름을 붙여놨거든요

어떻게 때어야 티 안나게 떠어질까요

노하우 좀 알려주세요 ㅠ

비싼 거를 붙인 게 아니라 걱정되네요 혹시라도 보호필름 때어내다가

탑도 같이 떨어질까봐요 ㅜㅜ

엮인글 :

희룡

*.169.20.45

드라이기로 열을 가해 살살 떼어내시고  스티커제거제나  에프킬라로 잔여 끈끈이를 제거합니다. 

빈지노

*.160.106.240

드라이기로 천천히 가열시켜야겠죠? 답변 감사합니다.

Griffith

*.72.190.41

희룡님말씀처럼 좀 따땃하게 댑혀주신담에 살살 떼어내시고,, 초반 노즈나 테일쪽 시작하는 부분 중요하십니다 ㅋ

추운날 바로 떼어냈다가 탑시트 코팅 막벗겨진 경험이 있어서 ~~

빈지노

*.160.106.240

네 ㅋ 유의해야겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

X3 셔틀 다니려고 합니다 [10]

• 꺼북

덕에 비해서 전향각 널쓰리 많이 어렵나요 [7]

전향 힐턴에서 뒷발에 어느정도 앉아야 하나요 [8]

3년만에 고글을 사려는데... [13]

• 시쿠

고어텍스 의류 건조기 사용 궁금합니다. [11]

• winkle

지산 과 대명 을 고민하고 있습니다. [24]

• 일일

데크가 통통 튀어요 [6]

08/09 심스 앱솔루트 어떤 데크 인가요?? 고수님들 정보좀.. [6]

하이원 시즌버스 질문 드려요 (대구권) [11]

하이원 부산권 시즌버스 질문드립니다. [7]

데님 바지 추천 부탁드립니다!! [7]

톨후드 추천 드립니다~ file [13]

• lsw0417

지산 야간시즌권을 샀는데효... 질문! [4]

아토믹 바인딩 수리요...ㅜ.ㅜ [1]

내여자친구에게 입히고싶은 보드복은?(댓글마니 ㅠㅠ) file [15]

시즌권 양도요~ 이렇게 해도 되는건가요? [8]

무주 신풍령 고갯길 상황좀 알려주세요 [9]

하이원 주차문제 질문입니다. [3]

카빙 토턴이 잘 안되요 ㅠㅠ 고수님들 헬프~ [7]

하이원 싸게이용하기 팁좀 갈챠주세요~~ [15]