[묻고답하기 이용안내]

내일 폭설소식에 하이원 가보려고 하는데

5시 새벽셔틀타고가서 17시반 셔틀타고 돌아오려는데

엄청 막힐까요?

안가는게 나을까요?

경기권이 사망해서 부득이하게 하이원 가려는데요

엮인글 :

Ansi

*.62.162.102

따뜩한봄날을 떠올려보세요...뭐가보이시나요... 잔디와 따뜻한 토양이보입니다...아아...눈이라도있으면좋으련만....아무리밀려도가는겁니다... 도착하고나서 고민하세요 화이팅!!

35년째낙엽

*.52.231.84

마음은 이미 달리고 있지만은 안막혀도 셔틀 편도 3시간반인데 막히면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

愛雪

*.65.100.62

많이 막힐거같은데..ㅠㅠ

35년째낙엽

*.52.231.84

휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 경기권으로 가야되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시막노멀 상판 이거 정상일까요? file [5]

첫해머덱 선택고민~!(노빌레n8,도넥플럭스) [7]

안녕하세요 보린이 입니다.. file [16]

• ASce1

데크 필름 붙이면 단점이 있을까요? [18]

베이직 카빙 힐턴 자세) 골반을 확 열어주고 타야할까요? [8]

apex 데크 타보신분 후기댓글 부탁드립니다. [6]

• kaisser

대전에서 웰팍 다니시는 분 있으신가요? [15]

보더 인생 첫 데크로 요넥스 트러스트, 시막 중 고민중입니다 [4]

데크가격은 언제 최고할인할까요? [12]

• Marino

초보 전향카빙 영상 조언 해주세요 file [11]

20/21연식 요넥스 시막 [12]

데크고민이 많습니다 ㅠ [3]

무주스키장 12/3일 개장 맞나요? [27]

전향각 연습시 엣지가 잘 안박힙니다 [10]

• 란뚜

예판 데크가 아직도 안오고 있는데요 [8]

(긴급) 오클리헷멧 모드1,3,5 차이가 뭐에요? [3]

하욘 용평연장가능성~ [4]

여러분 도와주세요..바지 구매전..^^; [10]

• hotbba

고글 골라골라주셈 [24]

• 코욱

32 팀투부츠 말입니다.. file [1]

• 루뱅