[묻고답하기 이용안내]

보드를 타다가 유니온바인딩에 발판이 빠져 잃어버렸습니다.. ㅠ

발판나사를 조인다는걸 깜박하고 탄건지 .. 열심히 타다보니 없어져있는 발판.. ㅠ 

혹시 이 발판 따로 구매가능한 방법 아시는분 있으신가요.? 알려주세요 ㅠ

바인딩은 14/15 유니온포스 입니다.

엮인글 :

sinpk

*.51.36.23

풋배드 빠졌다는거네요
구입처에 문의 해보세요

이덕민

*.245.47.98

그부분을 풋배드라고 하는군요.. 알겠습니다 문의해봐야겠네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

첫해머덱 선택고민~!(노빌레n8,도넥플럭스) [7]

안녕하세요 보린이 입니다.. file [16]

• ASce1

데크 필름 붙이면 단점이 있을까요? [18]

베이직 카빙 힐턴 자세) 골반을 확 열어주고 타야할까요? [8]

apex 데크 타보신분 후기댓글 부탁드립니다. [6]

• kaisser

대전에서 웰팍 다니시는 분 있으신가요? [15]

보더 인생 첫 데크로 요넥스 트러스트, 시막 중 고민중입니다 [4]

데크가격은 언제 최고할인할까요? [12]

• Marino

초보 전향카빙 영상 조언 해주세요 file [11]

20/21연식 요넥스 시막 [12]

데크고민이 많습니다 ㅠ [3]

무주스키장 12/3일 개장 맞나요? [27]

전향각 연습시 엣지가 잘 안박힙니다 [10]

• 란뚜

예판 데크가 아직도 안오고 있는데요 [8]

(긴급) 오클리헷멧 모드1,3,5 차이가 뭐에요? [3]

관광보더 스텝온 vs 슈퍼메틱 추천 좀 부탁드립니다. [18]

• 해후

하욘 용평연장가능성~ [4]

여러분 도와주세요..바지 구매전..^^; [10]

• hotbba

고글 골라골라주셈 [24]

• 코욱

32 팀투부츠 말입니다.. file [1]

• 루뱅