[묻고답하기 이용안내]

제가 제주도는 아니고 궁금해서...

시즌방에 상주하나요?

아니면 왔다갔다...

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

제주도로 이사가는 순간 포기하는게 일반적이죠...

Zety

*.165.73.1

제가 아는 사람들은 (다음으로 취업) 접더군요.

프리랜서라면 몰라도 일 있으신 분은 대부분 접는거 같았어요.

헝글에 모 분은 겨울엔 윗쪽 지방에서 지낸다고 하시는거 본거 같네요.

wowtop

*.91.140.74

다른 취미를 알아보세요~~

통보드

*.121.20.233

한라산에 스키장을....ㅡ,.ㅡ

YapsBoy

*.135.199.49

한번 투자해보심이...?ㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.49

한번 투자해보심이...?ㅋㅋㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.165.124.232

내륙으로 오기보다는 일본으로 가지 않을까요? 

템페스트

*.234.184.239

집근처에서 스트릿보딩을 하지않을까라는 생각을!....ㅋㅋ

꾸짜

*.205.193.156

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도...읔...........

이놈

*.196.4.212

재향 제주도민입니다. ^^;

제주도는 스키문화가 없는거 같아요.

타지역에서 살다가 제주오신분들은 보드를 못잊고 겨울에 한번 일주일 휴가내고 보드장 가시는거 같더군요. 

아~~ 눈썰매장은 있어요 ㅎ 한라산에요.

괞시리 보드 배워서  ....보드땜에 혹시나 제주도로 귀향할때 걸림돌이 될거 같아요 ㅎㅎ

똥덩어리다

*.19.185.68

한라산 정상에 스키장 개발도 해볼만하겠는데요..자연파괴만 아니면.