[헝그리보더닷컴 이용안내]

운좋게 양도원하시는 분이랑 접촉해서.. 양도 받았습니다 (캄사~)

근데 팝업으로 어제까지 못보던.. 

신분증과 구매확인증이 필요합니다! 

라고 보이네요;;

이거.. 확인 통화만으론 안해주지 않을까요?

그나저나 혹시나 몰라서 락커는 할부 6개월로 긁었는데

무이자가 되는지 안되는 알수가;; 

엮인글 :

까이유

*.51.4.228

알만한 분이ㅎㅎ 탑승이요^^

ManiaClub

*.200.93.67

그것은 고객센터에 연락하심이 가장 확실하지 않을까요?
이것도 일단 탑승합니다.

조조맹덕

*.32.154.73

ㅎㅎ 원래 글쓸때 의도는 어제까지 보이지ㅠ않는 팝업이 있다 유의요망이었는데 쓰다보니.. ㅋㅋ질문으로 끝을 내었군요

까망이_1017659

*.116.238.70

락커배정 받으러 휘팍까지 가려니 뭐 좀 그래서
전화로 물어보니 본인이 직접방문해야한다고 하네요
신분증,구매확인증,사진2매 가지고서.

사실난널

*.96.118.199

무이자 안될걸요..

아까 상담원하고 통화해본 결과 양도가 안된다고 했습니다.

예약할때 명의로만 등록해야한다고 말하더군요.

누구랑 같이쓰던 상관은 없는데 등록을 할때는 반드시 예약자 본인으로 해야한답니다.

막대기

*.39.145.231

제가 쓴글 함 보세요 ...
그럼 이해 가십니다..

조조맹덕

*.70.14.254

아..전화만으로 가능하군요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일 퇴원인데 간호사를 사랑합니다 [97]

AGAIN 2010 !!! file [14]

• 허슬두
  • 추천 수 1

슈퍼 에이트(Super 8)라는 영화, 정말 좋은 영화였네요 [8]

제가 성우를 선택한 이유.......... [19]

• 침오빠
  • 추천 수 0

시간아 빨리좀ㅜ [8]

출혈이 큰 2012 3/4분기 [13]

• DearLiar
  • 추천 수 0

조금 이른 새벽반.. 아니 야간 출석부.. [10]

일도 너무 많고 월급도 적고 짱나네요 [9]

오늘 계탔습니다~~~ file [11]

강촌 심야 시즌권 끈었는데.. 왜 헝그리보더엔 강촌은 인원이 없... [18]

• 앤드원
  • 추천 수 0

버즈런에게 바란다. [20]

• Gatsby
  • 추천 수 7

어스투 셔츠 재입고... [8]

• 9할타자
  • 추천 수 0

휘팍.. 락커 양도 받아서 결재 했는데요 [7]

안녕하세요. 버즈런입니다. [34]

• logxy
  • 추천 수 8