[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

보트 3~4시즌 정도 타고 이번 시즌부터 써리투 팀투 부츠 구매하여 데크만 렌탈하고 다녔습니다

다음 시즌부턴 데크 바인딩 전부 구입해서 보드타러 다니고 싶은데

보드타는 스타일은 온리 라이딩용입니다.

이제 베이직 카빙정도 하고 있고 엣지가 박히는 느낌으로 타려고 연습하는 정도입니다

다른 질문 글 찾아보니 세미해머덱으로 가라는 분들도 많이 계시고

살로몬 제품으로 데크, 바인딩 전부 추천해주시는 분들도 많이 계시던데 써리투  팀투랑 바인딩 체결감이 괜찮을까요?

해머덱이 얼마나 다루기 힘든지 감이 안잡혀서 어느제품을 사야할지 모르겠습니다.

어느 제품을 사야 만족하고 타고 다닐수 있을까요... 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

이야힝

*.33.164.137

해머 그렇게 어렵지않구요
온리라이딩이시면 해머로 가셔도 나쁘지않을꺼같아요
헝보국민조합
데페우드 xf or 도넥사버우드 xf조합이 잇습니다 ㅋㅋ

etc.Rider

*.247.145.133

온리 라이딩이시면 중고 세미헤머를 한번 거친 후 풀헤머 신상 구매하시는걸 추천드립니다.

알투나 오가사카FC, 트러스트같은 세미 헤머 중고가가 요즘 저렴하더군요 ㅎㅎ