[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 나이트로 블랙라이트 켐버 상태  사진좀 찍어서 올려주실분

계실련지요 ~~~~~~~~~~ ^^;;;제께 컴버가 죽은듯해서요... ㅠㅠ

휘팍 베이스 이신분은 제가 따뜻한 ~ 코피 한잔 쏘겠습니다. !!(평일)

부탁좀 드립니다.~~~ ㅎㅎ

엮인글 :

숫눈길

*.178.193.183

얼마나 죽었는지 좀 볼수있을가여? 1011유저였는데..근데 왜 탑승될꺼같지? ㅋㅋ
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=15216710&mid=Openmarket11 (제 데크판매할때 올렸던 사진입니다 참고하세요)

막대기

*.62.160.172

답변 고맙습니다 큰도움됫네요 다시한번 감사드려요^^

바보마신

*.138.218.26

탑승 ... ???

makie

*.183.237.139

비닐 랩핑해놔서 정확하진 않지만 대충 10mm 됩니다.

그리고...

탑승~

막대기

셔틀 고장 입니다 ㅎㅎ 고맙습니다 정말 감사^^

뽀쇼뽀쇼

*.164.60.167

저희집 바닥이 고르지 못해서 그러는지 랩핑 안뜯은 제품 13~17mm정도 돼네용

막대기

감사해요 직접 확인해주시고 감사합니다!^^

세차만하면비

*.35.79.45

출근한다고 하더니 방바닥에서 머하냐고 그러시네요;;

제 판때기는 대강 11mm정도 되는것 같아요~

막대기

오홋! 이런정성이... 감사합니다 ^^다들휘퍽에서 뵈요. 따뜻한 커피한잔식 돌리겠습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

세르게이님... 위험해요.... file [6]

라이딩 고수분들이 부럽네요 . [57]

• 잉여존
  • 추천 수 0

비시즌이되니까...(10) [2]

• 땡보킴
  • 추천 수 0

아... 이번 3월 말에는 폭설이 없나봐요... ㅠㅅㅠ [8]

밥은 먹고들 보딩 하시나요? [1]

• softplus
  • 추천 수 0

상대가 발렌타인데이, 빼빼로 데이 매년 챙겨줘서 부담스럽네요 [11]

일합시다 [5]

좀 있으면 축구중계네요. 저녁메뉴 추천좀요. [11]

• 張君™
  • 추천 수 0

하아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.... 왕퐁퐁님까지 날버렷.... [15]

• Limzi
  • 추천 수 0

그랬구나 한달뒤면 천년만에 한번인 [32]

• 아스키
  • 추천 수 0

트위터팔로어해주세요~

휘팍은 좀더 확실히 [4]

• 지산옘
  • 추천 수 0

타이밍이 기가 맥히네요... [10]

[one8]고글렌즈 인증! file [1]

• poiu12301
  • 추천 수 0

퇴근하고픔..><:ㅠ [3]

• 비밀
  • 추천 수 0

완전 쇼킹쇼킹ㅠㅠㅠㅠㅠ [13]

• 노을v
  • 추천 수 0

Lucy, 뺑끼 님에게 사죄드립니다.....흑. [31]

12월 보딩이 끝이났습니다....ㅜㅜ [8]

• 뺑끼★
  • 추천 수 0

스위스에 가고 싶다 ㄱ- file [7]

용평셔틀에서충격 [21]

• 맨틀
  • 추천 수 0