[헝그리보더닷컴 이용안내]

훗! 좋네요!! 풋풋한 아해들이 그득그득하군요.. 백만년만에 강남역..차타고 지나다닐때는 차막혀 짜응이던데.. 역시 사람은 걸어야되요!! 그나 저나 보이는곳마다 전 왜 이곳을 서로 내용물 확인해주는 등드려주는 돈독한 곳으로 기억을 할까요? 아..밤에만 다녀서 그런거군..ㅋ 암튼 날씨가 좋네요! 겨빨파전에 서포터 모임인지라 뉴비의 자세로 제일먼저 도착해서 딩굴 딩굴...아..심심해..ㅜㅜ 스티커 잘라야되는데 이걸 언제다...에휴 이따뵈요 여러분!

엮인글 :

허슬두

*.170.197.159

좀따뵈여~

...

비비크림 바르고 가야되나?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.231.99

컨실러로 기미만...ㅋ

매니아걸

*.37.131.215

ㅋㅋㅋ 남자들도 기미있어요? 진짜 궁금.

허슬두

*.170.197.159

생일 선물로 와이프가 비비크림 사줘서.. 가끔 바르고 다녀요

코피한잔

*.142.180.204

부럽닷요~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

답변왕 2등 당첨 상품수령~ ^^ file [22]

휘닉스파크제설기 테스트 현장 사진을 보고..

• 비밀
  • 추천 수 0

오늘 겨빨파 파티 혼자 오시는분들?? [21]

겨빨파부럽습니다ㅠㅠ 저는아직일터에 으헝ㅠㅠ [4]

오늘 겨빨파를 오시는 분들에게.. [6]

• 추천 수 0

백만년만에 강남역!! [5]

아~~~~~ 영,, 심심하네요~~~ [6]

• -D C-
  • 추천 수 0

신상 구입해서 최대한 손해 덜나게 팔 수있는 장비들. [8]

(무료주차정보)오늘 겨빨파 지방에서 자차로 올라오시는 분 계세요? [16]

• 張君™
  • 추천 수 0

다시 시즌이 오고..

지금 F1 하는군요...+_+ [1]

• 720도전
  • 추천 수 0

ㅎ ㅏ 올겨울 쓸왁스삿어요.. file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

스노우엔스크릿!! [21]

몇년만에 왔더니 스펨 쪽지만 가득 ^^; [9]

• 몰라여
  • 추천 수 0

잘지내고 계신가요. [1]

운전면허 획득! [13]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

오늘은 부폐를 2번 ㅋ [1]

• kindsir
  • 추천 수 0

알펜시아 단체시즌권 10만원 추진... file [1]

• Redheat
  • 추천 수 0

겨빨파 소개팅ㅠㅠ [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

겨빨파에서 저 알아보시는법... [15]

• Ricky!
  • 추천 수 1